我的司马台时记

相关目地的

回复 使用道具 举报
    西望有山马蹄轻 2013-11-11 05:54:06
    邪气冲天: 老乡,好样的
    不丢山东人的脸面就行
    回复 使用道具 举报
    西望有山马蹄轻 2013-11-11 05:55:16
    真名: 做收队不容易,背那么多负重,走这么险的路,佩服!以后再走这样的险路,最好注明新人恐高者不要报名。
    是的,应该要用参加审核的标准,这既是为了大家,也有利于月下门
    回复 使用道具 举报
    西望有山马蹄轻 2013-11-11 06:10:10
    肖二宝: 辛苦了
    从他人日志中,感受到那天你们做得很棒
    回复 使用道具 举报
    西望有山马蹄轻 2013-11-11 06:10:42
    玻璃玉籫: 好样的门友!
    谢谢了,还需好好努力
    回复 使用道具 举报
    olina41 2013-11-11 08:08:43
    呵呵,一直处于被照顾的弱驴,下次一定会做好功课在行动,很期待与你们再次行走!
    回复 使用道具 举报
    西望有山马蹄轻 2013-11-11 08:29:47
    olina41: 呵呵,一直处于被照顾的弱驴,下次一定会做好功课在行动,很期待与你们再次行走!
    其实你很有潜质,只要参加几次周日的休闲爬山,一个月后你绝对可以,那天对你相当佩服,没想到你有后发优势,呵呵,加油
    回复 使用道具 举报
    lily 2013-11-11 08:40:12
    西望有山马蹄轻辛苦了!
    回复 使用道具 举报
    不倒翁 2013-11-11 08:59:08
    患难见真情,辛苦了。
    回复 使用道具 举报
    锈剑 2013-11-11 09:26:08
      看了你的日记,才发现居然到了有人苦苦哀求的地步,可以想见当时是多少的悲惨啦。
      其实,你从单边墙沿边墙走的那条路是我第一个趟出来的,后面才陆续有人跟。刚到单边墙时,对于恐高的我来说实在很危险,站在要上墙的地方犹豫了很长时间,一直不敢过。但因为会心一笑在前面说过,此路段只有在墙上过,没第二条路可走,我只好硬着头皮,在墙上手脚并用匍匐前行的爬了约10米,一看那么长,实非恐高的我能过,退回来了。决定无论如何要寻找一处小路下撤到右侧的村子里,如村子有路上长城我再上到长城来与你们汇合,如没有上长城的路我就到当时远望可见的对面的一个似乎公路路边的加油站等车来接我,万一没人接,我就住村子里或者打车回家。找来找去终找到了这条路。临下撤时,因为我附近的人全没手台,我就给离我不远的三、四个人交待了我的ID,并告知我准备下撤到哪里,然后让他们在方便的时候告诉笑队我的安排。
      谁知,我一下撤,绕来绕去,居然村子没下成,这条路却一直沿着城墙边绵延。有几处很不好过,好在我带的有绳子。因为恐高,不知前方还有多么险,为了争取充足的时间,一直很快的向前进。中途陆陆续续的有几个人随着我一起走,有的和我一起扶绳而过,强悍的则视绳如无物。
    回复 使用道具 举报
    白云 2013-11-11 11:00:50
    感谢老乡!一路上有你这样负责的门友,才使得更多的弱驴安全前行!