司马台救援记(2013.11.09)

相关目地的

回复 使用道具 举报
    wit311@126.com 2013-11-11 00:29:26
    pampa: “几个领队组织活动,带领这么多人,太不容易了”,这才是问题的关键和源头!
    是,值得反思!这么险的地方,就这几个领队太不够用了。每个险的地方都应该有领队守着,指挥大家通过。
    回复 使用道具 举报
    费明 2013-11-11 09:07:02
    大哥啊!我叫费明,不是猿猴
    回复 使用道具 举报
    文子 2013-11-11 09:22:52
    搜救队的同志们,以你们为荣
    回复 使用道具 举报
    白云 2013-11-11 10:26:08
    向你们致敬!后来才知道出事了,没有能力救援,此刻只想保护好自己不给领队及门友们添乱。
    回复 使用道具 举报
    天外来客1 2013-11-11 10:50:07
    费明: 大哥啊!我叫费明,不是猿猴
    兄弟,你身手很敏捷啊。谢谢你給大家指路。
    回复 使用道具 举报
    费明 2013-11-11 10:58:08
    天外来客1: 兄弟,你身手很敏捷啊。谢谢你給大家指路。
    别说谢谢这样的话,这是户外人应该的责任
    回复 使用道具 举报
    白云人家 2013-11-11 21:34:21
    不简单
    回复 使用道具 举报
    行。。。 2013-11-11 22:14:10
    有情有义。
    回复 使用道具 举报
    走着 2013-11-12 11:18:02
    wit311@126.com: 天外真好样的,笑队那句,不管是不是我们的人,都要把人找到啊,我也从手台中听到了,当时,真的挺感动。另一只队的领队下撤时,跟我一直在一块,最后下的山。挺
    "不管是不是我们的人,都要把人找到啊", 赞一个!
    回复 使用道具 举报
    青青草地 2013-11-12 12:43:52
    令人敬佩的月下门人!,,,