司马台救援记(2013.11.09)

相关目地的

回复 使用道具 举报
    彩霞 2013-11-10 19:38:00
    你们昨天的表现真是太好了,让我钦佩不已,感叹不断。今天我一直在刷新月下门,昨天真是今生难忘的经历啊!
    回复 使用道具 举报
    真名 2013-11-10 20:25:34
    对你们心存敬意!没有你们,昨天会情况会更坏!
    回复 使用道具 举报
    西山泡面 2013-11-10 20:50:03
    赞笑队和楼主及你们的同伴。
    回复 使用道具 举报
    细雨676996 2013-11-10 21:12:26
    门友们辛苦了,向你们致敬!
    回复 使用道具 举报
    肖二宝 2013-11-10 21:19:25
    辛苦了
    回复 使用道具 举报
    惠萍 2013-11-10 21:43:05
    大哥伸手很好,以后爬升也要注意自己的安全
    回复 使用道具 举报
    天外来客1 2013-11-10 21:50:49
    惠萍: 大哥伸手很好,以后爬升也要注意自己的安全
    呵呵 身手一般,但注意安全最重要
    回复 使用道具 举报
    wit311@126.com 2013-11-10 22:09:30
    天外真好样的,笑队那句,不管是不是我们的人,都要把人找到啊,我也从手台中听到了,当时,真的挺感动。另一只队的领队下撤时,跟我一直在一块,最后下的山。挺年轻的一个小姑娘,可惜了。看得出,她也很着急,相像的出,当时她的心情和压力。愿逝者安息!家人节哀顺变。今天,还专门去法源寺,为逝者祝福!安息!
    回复 使用道具 举报
    天外来客1 2013-11-10 22:12:52
    wit311@126.com: 天外真好样的,笑队那句,不管是不是我们的人,都要把人找到啊,我也从手台中听到了,当时,真的挺感动。另一只队的领队下撤时,跟我一直在一块,最后下的山。挺
    为逝者祝福!安息!
    回复 使用道具 举报
    olina41 2013-11-10 23:14:56
    你太棒了,但也要注意安全