楼主: U_U

有经验的驴友看看,这还是肌肉劳损吗?

金牌会员

QQ
望天: 哈哈,月下门不但能找到驴友,还能找到病友,你的膝盖痛和我的毛病几乎一样,但愿你吧治疗的过程连续写下去,提示其他驴友。谢谢!
还有你就医挂号,有什么攻略呀,那次我是在网上偶然看到三院有一个号就挂上了,这两天看就没这么好运气了

论坛元老

QQ
从你写的状况来看,你比我重,我是从8月云蒙山开始的,可能那次的强度比较大,养了一段时间,后去箭扣及香山都疼过,当时上山问题不大,就是下山疼得厉害,回家养一段时间就不疼了,期间在同仁堂理疗5个月,现在没有痛的感觉,但不感玩强度大的活动。

论坛元老

QQ
我一直在同仁堂看推拿科,常去效果不错,我不痛去次数就少,一次和100元钱,号不难挂,就是麻烦,去一次就得半天或一天

论坛元老

QQ
希望常联系,相互交流诊疗结果,并警示后人。

金牌会员

QQ
望天: 希望常联系,相互交流诊疗结果,并警示后人。
是呀,谢谢你提供的方法,回来我复诊问问适合不适合推拿,你没有经过大夫确诊,就直接理疗吗?

论坛元老

QQ
练练太极拳吧,会对膝盖和腿部力量帮助很大,循序渐进方为正道,呵呵

论坛元老

QQ
U_U: 呵呵,你现在膝盖如何,我这腿毁在无知上,本来休息几天就没事的,但是我以为自己缺乏锻炼,刚疼的那几天就做深度蹲起,,相当卖力,不过瘾还用单腿做啊!!突然
你感觉是筋疼、肌肉疼还是骨头疼?爬几次山伤到骨头的几率不大。有声音没关系吧,我的关节弯曲时也会响,以前疼过一阵,没理他自己好了。

1万

论坛元老

换个医院看医生有什么建议吧,他们毕竟更专业, 积水潭医院的骨科也不错,或者可以去北医三院换个大夫问问.

金牌会员

QQ
逆风飞扬: 练练太极拳吧,会对膝盖和腿部力量帮助很大,循序渐进方为正道,呵呵
哦,回来我研究研究,这运动要跟师傅吧,自个瞎练会不会走火入魔呀

金牌会员

QQ
肖龙: 你感觉是筋疼、肌肉疼还是骨头疼?爬几次山伤到骨头的几率不大。有声音没关系吧,我的关节弯曲时也会响,以前疼过一阵,没理他自己好了。
我的声音不是关节活动的脆声,好像是软组织伸拉所产生的那种粘连似断非断的声音,腿不疼没有声音。

联系我们 邮箱:yuexiamenwang@126.com   电话:13911517804      京ICP备20009795号-1 - 京公网安备110108007239号