楼主: U_U

有经验的驴友看看,这还是肌肉劳损吗?

金牌会员

QQ
听-海: 做核磁振完全没有必要,需要做核磁振的都是伤的走平路都能摔倒,关节基本不能打弯。心里不要有压力。
恩,这些天我先注意下,踏实扎马步,回来复查去。

1万

论坛元老

QQ
听-海: 做核磁振完全没有必要,需要做核磁振的都是伤的走平路都能摔倒,关节基本不能打弯。心里不要有压力。
这话太绝对了吧,你是医生?对于软组织伤病等核磁效果很好。

论坛元老

我有风湿性关节炎,长年酸痛,也就不在乎了,该爬就爬,改跳就跳了 呵呵

1万

论坛元老

QQ
我猜测炎症的概率较大  滑膜炎 滑囊炎啥的    好好静养 多听医生的

注册会员

运动过量会损伤半月板的,很多运动都会这样滴!半月板已经受伤的时候会突起一些,就是膝盖下的骨头鼓起一点。练习骑马蹲裆式可以强化大腿和膝盖周围肌肉力量,当然就会起到保护一点骨关节的作用啦。

金牌会员

QQ
独上寒山: 我有风湿性关节炎,长年酸痛,也就不在乎了,该爬就爬,改跳就跳了 呵呵
山哥强!

金牌会员

QQ
中山狼: 我猜测炎症的概率较大  滑膜炎 滑囊炎啥的    好好静养 多听医生的
,我先每天坚持马步。

金牌会员

QQ
老柒: 运动过量会损伤半月板的,很多运动都会这样滴!半月板已经受伤的时候会突起一些,就是膝盖下的骨头鼓起一点。练习骑马蹲裆式可以强化大腿和膝盖周围肌肉力量,当
我经常观察,好像两边一样,外观没什么变化,,,额,今天又忘擦药了。

论坛元老

QQ
哈哈,月下门不但能找到驴友,还能找到病友,你的膝盖痛和我的毛病几乎一样,但愿你吧治疗的过程连续写下去,提示其他驴友。谢谢!

金牌会员

QQ
望天: 哈哈,月下门不但能找到驴友,还能找到病友,你的膝盖痛和我的毛病几乎一样,但愿你吧治疗的过程连续写下去,提示其他驴友。谢谢!
呵呵,你现在膝盖如何,我这腿毁在无知上,本来休息几天就没事的,但是我以为自己缺乏锻炼,刚疼的那几天就做深度蹲起,,相当卖力,不过瘾还用单腿做啊!!突然蹲着蹲着就听到右膝盖里面有声音,好似什么软组织撕扯要断未断的感觉,但不疼,停止运动后,抬起腿慢慢弯曲膝关节里面仍然有声音,,我知道更严重了,,,百度一下才发现就是没事这么做蹲起都会伤到膝盖,无知害死人呀

联系我们 邮箱:yuexiamenwang@126.com   电话:13911517804      京ICP备20009795号-1 - 京公网安备110108007239号