《北京爱情故事》中你最喜欢谁呢?

1万

论坛元老

QQ
楼主
《北京爱情故事》昨晚看完了,不知道沈冰能否醒来来,看到这样不食人间烟火 对爱情执着的女孩  哪个男人不动心呢   难怪疯子会一见钟情。
林夏 单纯 美丽 善良   人生得一林夏足以
吴狄 仗义 善良 重情重义  人生有这样一个兄弟足以

你呢?你喜欢剧中的谁呢 他们谁的价值观你认可呢?

“有一种成长叫程峰,有一种友谊叫吴狄,有一种现实叫石小猛,有一种疼惜叫邵华阳,有一种悔悟叫杨紫曦,有一种执着叫林夏,有一种媳妇叫沈冰,有一种纠结叫伍媚,有一种故事叫北京爱情故事。”

http://movie.douban.com/subject/5377708/
沙发
没有看过这部影片

1万

论坛元老

QQ
板凳
会心一笑: 没有看过这部影片
我觉得你该看看 虽然有人评论该剧剧情突兀,刻意制造冲突啥的  但我认为还是很好的体现了年轻人的种种内心矛盾 各种人性  各种价值观 我们都可以好好品评下 呵呵

看看吧  看了你会年轻十岁  哈哈

1万

论坛元老

地板
我熬夜通宵看了这个电视剧很喜欢也很现实!最喜欢那个主题曲,特别是:北京,北京……
喜欢吴狄,重感情有责任心!
喜欢林夏,可爱率真善良!

1万

论坛元老

QQ
junjun2808: 我熬夜通宵看了这个电视剧很喜欢也很现实!最喜欢那个主题曲,特别是:北京,北京……
喜欢吴狄,重感情有责任心!
喜欢林夏,可爱率真善良!
我超喜欢汪峰   真正用心、用生命做音乐的一个人
记得《怒放的生命》专辑发行时,白岩松说过那一年有这一个专辑就算很有收获了。
真性情的人永远可爱,但做到的人很少。

论坛元老

QQ
路过,木有看过,有时间的时候看看

1万

论坛元老

QQ
apple: 路过,木有看过,有时间的时候看看
强烈推荐
中山狼: 我觉得你该看看 虽然有人评论该剧剧情突兀,刻意制造冲突啥的  但我认为还是很好的体现了年轻人的种种内心矛盾 各种人性  各种价值观 我们都可以好好品评下 呵呵
这样的片子有人还通常还不让别人看

1万

论坛元老

QQ
文件夹: 这样的片子有人还通常还不让别人看
有人可能害怕你喜欢上剧中的帅哥  哈哈

1万

论坛元老

有一种成长叫程峰,有一种友谊叫吴狄,有一种现实叫石小猛,有一种疼惜叫邵华阳,有一种悔悟叫杨紫曦,有一种执着叫林夏,有一种媳妇叫沈冰,有一种纠结叫伍媚,有一种故事叫北京爱情故事。——《北京爱情故事》

联系我们 邮箱:yuexiamenwang@126.com   电话:13911517804      京ICP备20009795号-1 - 京公网安备110108007239号