楼主: 中山狼

《北京爱情故事》中你最喜欢谁呢?

金牌会员

QQ
结尾还好,没有通常那种大圆满的的结局,留一悬念,每人看后可以有些思考。相对于剧中的人物,我到更喜欢他们剧外所展示的才气,及演员,编剧,导演于一身的陈思成,虽然剧中有些可圈可点,但这么长的电视剧,从精神和体力上都是一个考验,希望他越做越好。

1万

论坛元老

QQ
丛林111: 结尾还好,没有通常那种大圆满的的结局,留一悬念,每人看后可以有些思考。相对于剧中的人物,我到更喜欢他们剧外所展示的才气,及演员,编剧,导演于一身的陈思
有人说陈思成太偏爱疯子 而过于贬低石小孟    把他故意描写的这么坏  价值导向不大好啊   辛苦奋斗难道都没有好结果?

金牌会员

QQ
呵呵,这个社会是很多元的,剧中让人物更鲜明了而已,面对“爱情”这个东东,每个人演绎不同罢了。至于功过是非,孰对孰错,这只是一种娱乐形式。

1万

论坛元老

QQ
丛林111: 呵呵,这个社会是很多元的,剧中让人物更鲜明了而已,面对“爱情”这个东东,每个人演绎不同罢了。至于功过是非,孰对孰错,这只是一种娱乐形式。
电视剧把人性的优劣都放大了 更能引起我们的思考

论坛元老

这是电影还是电视剧?

1万

论坛元老

QQ
莫邪。。: 这是电影还是电视剧?
电视剧 腾讯视频上有的   39集

中级会员

这部电视剧我看了一部分,刚开始看着还觉得有点意思,后来看不下去了。说它是现实主义,剧情与现实生活相差太远,说它是浪漫主义,它又没有那么浪漫。最搞笑的是,某位象是基金经理模样的人物,在豪华的宴会上激情的演讲,说他们取得非凡的业绩,他们有全世界最优秀的操盘手,他决定对两位操盘手重奖,他很潇洒的从兜里掏出两把车钥匙,甩了过去,我一看这架势,他们一定挣大钱了,作为奖品的车可能是百万级的跑车,也许是奥迪吧,最次也是帕萨特,结果你猜是什么?比亚迪!我一下笑喷了~

1万

论坛元老

QQ
走过四季: 这部电视剧我看了一部分,刚开始看着还觉得有点意思,后来看不下去了。说它是现实主义,剧情与现实生活相差太远,说它是浪漫主义,它又没有那么浪漫。最搞笑的是
随便看看就好

注册会员

沈冰挺恶心的
抢兄弟女人,抢姐们男人,抢大哥女人,找小三者,都成了善良的

不知道这个电视剧的社会导向是什么

1万

论坛元老

QQ
不吃饭: 沈冰挺恶心的
抢兄弟女人,抢姐们男人,抢大哥女人,找小三者,都成了善良的

不知道这个电视剧的社会导向是什么
我觉得你有点偏激了    感情有时是会非理性的   如果理性的话那就不是真感情了

联系我们 邮箱:yuexiamenwang@126.com   电话:13911517804      京ICP备20009795号-1 - 京公网安备110108007239号