《北京爱情故事》中你最喜欢谁呢?

1万

论坛元老

QQ
楼主
《北京爱情故事》昨晚看完了,不知道沈冰能否醒来来,看到这样不食人间烟火 对爱情执着的女孩  哪个男人不动心呢   难怪疯子会一见钟情。
林夏 单纯 美丽 善良   人生得一林夏足以
吴狄 仗义 善良 重情重义  人生有这样一个兄弟足以

你呢?你喜欢剧中的谁呢 他们谁的价值观你认可呢?

“有一种成长叫程峰,有一种友谊叫吴狄,有一种现实叫石小猛,有一种疼惜叫邵华阳,有一种悔悟叫杨紫曦,有一种执着叫林夏,有一种媳妇叫沈冰,有一种纠结叫伍媚,有一种故事叫北京爱情故事。”

http://movie.douban.com/subject/5377708/

高级会员

会心一笑: 没有看过这部影片
哈哈,是电视剧~~

高级会员

会心一笑: 没有看过这部影片
哈哈,是电视剧~~

1万

论坛元老

QQ
大象無形: 4个通宵看完了这部剧,虽然情节很老套,但是很现实的反映了我们生活,有多少北漂的爱情,在金钱的强压下依旧,有多少昨天的记忆,被无声无息的冲淡,有多少相濡
赞同

1万

论坛元老

QQ
大象無形: 4个通宵看完了这部剧,虽然情节很老套,但是很现实的反映了我们生活,有多少北漂的爱情,在金钱的强压下依旧,有多少昨天的记忆,被无声无息的冲淡,有多少相濡
赞同

注册会员

4个通宵看完了这部剧,虽然情节很老套,但是很现实的反映了我们生活,有多少北漂的爱情,在金钱的强压下依旧,有多少昨天的记忆,被无声无息的冲淡,有多少相濡以沫的朋友,在奔波的人群中走散,再多各自牛B的时光,比不过一起傻B的岁月。

再见,青春。

1万

论坛元老

QQ
不吃饭: 沈冰挺恶心的
抢兄弟女人,抢姐们男人,抢大哥女人,找小三者,都成了善良的

不知道这个电视剧的社会导向是什么
我觉得你有点偏激了    感情有时是会非理性的   如果理性的话那就不是真感情了

注册会员

沈冰挺恶心的
抢兄弟女人,抢姐们男人,抢大哥女人,找小三者,都成了善良的

不知道这个电视剧的社会导向是什么

1万

论坛元老

QQ
走过四季: 这部电视剧我看了一部分,刚开始看着还觉得有点意思,后来看不下去了。说它是现实主义,剧情与现实生活相差太远,说它是浪漫主义,它又没有那么浪漫。最搞笑的是
随便看看就好

中级会员

这部电视剧我看了一部分,刚开始看着还觉得有点意思,后来看不下去了。说它是现实主义,剧情与现实生活相差太远,说它是浪漫主义,它又没有那么浪漫。最搞笑的是,某位象是基金经理模样的人物,在豪华的宴会上激情的演讲,说他们取得非凡的业绩,他们有全世界最优秀的操盘手,他决定对两位操盘手重奖,他很潇洒的从兜里掏出两把车钥匙,甩了过去,我一看这架势,他们一定挣大钱了,作为奖品的车可能是百万级的跑车,也许是奥迪吧,最次也是帕萨特,结果你猜是什么?比亚迪!我一下笑喷了~

联系我们 邮箱:yuexiamenwang@126.com   电话:13911517804      京ICP备20009795号-1 - 京公网安备110108007239号