管理员出来,我找你-----

金牌会员

楼主
我发两个帖子,你删我一个,啥意思,给我说明白了-----我帖子又不是啥见不得人的帖子,都是普及安全知识的,管理员给我把这事说明白了-----

7万

论坛元老

沙发
日志的版块给大家发日志的,你好像发了两个帖子在日志上,其实你完全可以把你发的两个帖子并到一个帖子里面写。上午我看过你的帖子,两个帖子都没几个字。你这样占用版块别人没法混啊,留点版块给别人嘛!

金牌会员

板凳
兄台,哥是在杂谈发的。我没写几个字是想,让大家参与进来。我写了结果与方法,大家读就OK了。对不对。那样参与性就少了。我两个帖子是不同方向的。一个是雷击,一个是骨折流血的应急救援,不是一个主题哈。。。兄弟,你觉得合适放一块吗?

金牌会员

地板
竹杉: 网站现在在改版中,只保留一些比较有用的帖子。灌水的帖子以后会提供版面来。
非管理员,估计着,所以要想留帖子就要发一些原创的有意义的高质量的帖子。
兄台,各不敢说自己贴子是高质量。哥之敢说哥的帖子冲着实际需求去的。并且是大家经常遇见的。比如雷击,比如户外跌伤的应急。哥不是冲着灌水去的。我没任何意义在笑队这灌水。大家都是喜欢这个事情,留点时间交流交流实际的东西比灌水有意义,你说呢?我生气的是,不说话,不解释的就给我删了。你把贴给我删了,没问题,你告诉我为什么删。说明白,就成。咱是通道理的人,你管理员不声不响就给删了,做的有点过了吧------

7万

论坛元老

刘一麟: 兄台,各不敢说自己贴子是高质量。哥之敢说哥的帖子冲着实际需求去的。并且是大家经常遇见的。比如雷击,比如户外跌伤的应急。哥不是冲着灌水去的。我没任何意义
我只是站在一个旁观者的位置给你解释,别火气到处发。你转的帖子其实很多人都已经转的重复很多次了,有意见你可以私下找那个笑队提。另外你这个帖子目前也没有删。看你的话也是,比领导叫小弟喝茶还口气大。
我回你是耐心给你解释,别把我当靶子,让好心成驴肝肺。

金牌会员

金牌会员

竹杉: 我只是站在一个旁观者的位置给你解释,别火气到处发。你转的帖子其实很多人都已经转的重复很多次了,有意见你可以私下找那个笑队提。另外你这个帖子目前也没有删
性格直,说话直了点---你想多了,木有把你当靶子的意思---

7万

论坛元老

刘一麟: 兄台,哥是在杂谈发的。我没写几个字是想,让大家参与进来。我写了结果与方法,大家读就OK了。对不对。那样参与性就少了。我两个帖子是不同方向的。一个是雷击,
那你以后发在话题里面就好了嘛。

联系我们 邮箱:yuexiamenwang@126.com   电话:13911517804      京ICP备20009795号-1 - 京公网安备110108007239号