真人CS激光对抗经典任务简介

金牌会员

QQ
楼主
在这里给大家介绍一下激光对抗的一些经典任务,供大家了解!
1、狭路相逢:两只作战分队各自由出发点相向而行,以一队全歼另一队全体队员为取胜条件。
任务难度:1星
2、限时攻防战:防守方在场地内先行布置防御,防守方拥有比进攻方更多的生命值,任务是固守阵地15分钟。进攻方设置医疗点,进攻队员牺牲后自行前往医疗点进行救治并复活,然后重新投入进攻,复活次数不限,任务是在规定时间内占领敌方阵地。
任务难度:2星
3、猎杀VIP:双方队员各选出1名VIP队员,全队的任务是保护己方VIP队员安全的同时,猎杀对方VIP队员,VIP队员阵亡的一方判定保护任务失败。
任务难度:3星
4、战略要点:场地里预设N个任务点,进攻方需要寻找并破坏所有的任务点,则取得胜利,防守方则要保护任务点免遭破坏,双方进行竞赛,以破坏对方任务点多的一方获胜。
5、解救人质阿尔法:一方扮演恐怖分子,将人质阿尔法绑架并藏匿在场地某处,解救方需要寻找并保护人质安全撤离,人质一旦被找到,便能够接受恐怖分子的攻击,如果在撤退途中生命值耗尽则解救失败,反之成功。
6、战场无间道:双方的队伍里均藏匿有对方的间谍在向自己的队友打黑枪,除了教官没有人知道他是谁,你的任务就是找到他!抓住他!消灭他!
任务难度:2星
7、亡命大逃杀:场上所有队员陷入混战状态,你能看到的所有人都是你的敌人,你没有队友,没有支援,你需要凭借自己的勇气、技术和运气来突出重围,取得胜利。
8、拆弹部队:恐怖分子已经在场地里安放了炸弹,但是只有一枚是真的,真假炸弹就散布在场地里,你作为拆弹部队的一员,找到真的炸弹并将它成功拆除,那么你的任务就完成了。
任务难度:4星
9、战地天使行动:防守方实力雄厚,进攻方配属一名医疗兵,她没有武装,但是手里的医疗设备能够救死扶伤,让你重新恢复战斗力,所以一定要保护她,她是进攻分队的生命之源,如果她牺牲了,进攻分队则会陷入更大的被动。
10、实战体验:每人只有1次生命值,3个基数150发子弹,来吧战士,这才是真正的战争!
任务难度:5星
其余任务仍在研发之中,我们一直在努力!

金牌会员

沙发
这也忒简单了点吧。加油吧。呵呵。
找本早年的军事教材就行了。

金牌会员

QQ
板凳
潮叔: 这也忒简单了点吧。加油吧。呵呵。
找本早年的军事教材就行了。
这个活动并不是军事演习  太过教条的话会降低活动的娱乐性 这也正是为什么有些非常优秀的退伍军人成为不了一个好的拓训教练的一个原因 谢谢您的建议 呵呵

论坛元老

地板
这些任务挺有意思,好像那个游戏《使命召唤——现代战争》里的场景。
建议增加一个任务:远程狙杀光头老板尼古拉斯,然后从高楼跳下,和队友一起逃出敌人的追杀,哈哈,想想就过瘾!

金牌会员

QQ
香瓜猴: 这些任务挺有意思,好像那个游戏《使命召唤——现代战争》里的场景。
建议增加一个任务:远程狙杀光头老板尼古拉斯,然后从高楼跳下,和队友一起逃出敌人的追杀
设想非常好 呵呵 但是这个任务相对复杂的多 组织起来实在是有不少困难 而且对场地的要求非常高

论坛元老

comandos: 设想非常好 呵呵 但是这个任务相对复杂的多 组织起来实在是有不少困难 而且对场地的要求非常高
是有点复杂,但,俺相信你的头脑和能力
期望有一天能参加你的活动。

论坛元老

comandos: 设想非常好 呵呵 但是这个任务相对复杂的多 组织起来实在是有不少困难 而且对场地的要求非常高
俺也算半个军事迷,对狙击步枪很有兴趣。不晓得你有没有这样的设备。

金牌会员

QQ
香瓜猴: 俺也算半个军事迷,对狙击步枪很有兴趣。不晓得你有没有这样的设备。
我有20套设备 按照分队作战的要求 每10人为一队,每队的火力配备为:班用轻机枪1支、四倍光学镜狙击步枪1支、带快速瞄准镜的自动步枪1支、剩下的7支就都是普通的自动步枪了、另外还有1只微型冲锋枪。分队的火力配备还算是合理吧。

论坛元老

comandos: 我有20套设备 按照分队作战的要求 每10人为一队,每队的火力配备为:班用轻机枪1支、四倍光学镜狙击步枪1支、带快速瞄准镜的自动步枪1支、剩下的7支就都是普通的
好玩好玩,有机会一定参加你的活动。

联系我们 邮箱:yuexiamenwang@126.com   电话:13911517804      京ICP备20009795号-1 - 京公网安备110108007239号