如何让更好的体会村上春树相关作品——参加北马

论坛元老

楼主
看了g2sky的日志,我在这里要对他说:“不错,好的开始,坚持下去,你可以参加马拉松。”
   今年北马已开始报名了,10月14日比赛,时间够。可以在我这里报名,我认识多威俱乐部玉渊潭分部的主管,报名很方便。现在还没公开报名,开始的是集体报名,等公开开始报名,个人不容易报上,名额有限。北马是全国最好的马拉松,离得这么近,应该参加,挑战下自己。北马关门时间延长到6个小时了,大家是经常爬山的人练练都可以参加的。
    没参加过马拉松的不能成为真正的强驴,因为没挑战过自己的极限。能爬山的人不一定能跑马拉松,能跑马拉松的一定能爬山。(个人观点,有瑕疵,参考)
    而且只有参加了马拉松,才会被称为跑者,同时就会更好的理解和体会村上春树的相关作品。哪怕你没有完成全程,你也是跑者,跑者是对长跑理解最深的人,是敢于挑战自己极限的勇士。
    哈哈,再者,就普通人员,哪有机会,有警车开道,让你漫步在天门广场、鸟巢的大道上啊!
    没有心脏病和老年痴呆的都来参加北京金秋的盛会吧!不会让您失望的!
    北马欢迎你和我。

论坛元老

沙发
看了一段的邀请书热血沸腾。
斗胆先报名,
g2sky:男,36岁,联系方式,138 1177 1827
我只能跑10公里,我的计划是先跑5公里,走30公里,最后七公里跑到终点,争取6个小时到目的地。
月下门的驴友们,积极参加吧!

论坛元老

板凳
42公里,我,我,我歇了吧

1万

论坛元老

QQ
地板
  "没参加过马拉松的不能成为真正的强驴,因为没挑战过自己的极限。能爬山的人不一定能跑马拉松,能跑马拉松的一定能爬山。"
傻话

论坛元老

g2sky: 看了一段的邀请书热血沸腾。
斗胆先报名,
g2sky:男,36岁,联系方式,138 1177 1827
我只能跑10公里,我的计划是先跑5公里,走30公里,最后七公里跑到终点,争
参加北马报名可以把:姓名、身份证、电话、邮箱,发给我,我帮你报名。
13520459118(报名费是120元,芯片押金100元,归还芯片后返还)
现在你只能跑5公里显然不行,需要艰苦练习,可以先报名,并同时加强跑步练习,如果到报名缴费最后一天,练习效果不好,你可以选择不缴费,退出比赛。先不说比赛发的东西足以够所交报名费,就是到时你把号转让给别人,都会有盈利的,最少不会亏。去年好多人是买一双800多元阿迪的鞋,才有一个参赛号,也算稀缺资源吧。但咱们不会去这么做,咱们是跑者,是为跑步而报名的。

论坛元老

中山狼:   "没参加过马拉松的不能成为真正的强驴,因为没挑战过自己的极限。能爬山的人不一定能跑马拉松,能跑马拉松的一定能爬山。"
傻话
没参加过马拉松的不能成为真正的强驴,因为没挑战过自己的极限。能爬山的人不一定能跑马拉松,能跑马拉松的一定能爬山。(个人观点,有瑕疵,参考)
哈哈,少了括弧里的内容了,姑妄听之。
马拉松是什么?马拉松代表什么?哈哈,我在这里臆断你没有参加过马拉松比赛或相应活动。
如何理解“不想当将军的士兵不是好士兵”这句话。当然这句话出自名人的口就是好的,如果是普通人说的就是。。。。。吗?
哈哈,求同存异,感谢你的直率,也许你是对的。
希望你也能来报名参加北马,感受一下,也许会有改变。(参加TNF登山越野赛的人员都是参加过马拉松的)

金牌会员

弱弱的问一下,参加北马为嘛就能理解村上春树呢?

论坛元老

静静等待那一刻: 弱弱的问一下,参加北马为嘛就能理解村上春树呢?
村上有本书,和跑步有关

论坛元老

我的原文是“体会  村上春树  相关  作品 ”
村上春树写了部包含跑步方面的书,参加北马,可以了解更多跑步的事情况,也就可以更深切的体会书中的内容。当然此书是谈他自己的,也可以了解下作者。

联系我们 邮箱:yuexiamenwang@126.com   电话:13911517804      京ICP备20009795号-1 - 京公网安备110108007239号