世界末日之前你应该做些什么?

注册会员

楼主
最近生活有点纠结,传统烦恼的三大件,事业,金钱,女人。尝试让自己跳出思维的漩涡,回头审视自己,一个活在2012的胖子,你有什么可烦恼的呢?玛雅人说2012年12月21日的黑夜降临以后,12月22日的黎明永远不会到来,他们预测的末日方式是人们自杀,剩余的人互相残杀。

我是不会自杀的,经常看新闻的人是否注意到,胖子很少自杀,一般站在楼顶秀的都是一群苗条淑女或者柳条男。看来我加入那场厮杀是难免的事情了。为了让自己死的有品位一些,我应该准备一件顺手的兵器,而且还要配得上世界末日的独特气质,菜刀,擀面杖,这些传统凶器应该是被排除的。我目前比较推崇的是我去年购置的一副昂贵的YONEX羽毛球拍,原本计划在这个2012用这个去球场泡小姑娘的,因为几次打球发现,球场的小姑娘气质身材都不错,而且应该单身居多,单身女人才需要那么剧烈的运动消耗额外的精力。我总是忍不住三俗,现在都要死了,所以想点正事,这个周末去把球拍线穿上去,放在家里一个顺手的地方,等到末日那天拿着上街,谁敢动老娘,就拍他一脸方格。

还有五个多月,我想我还有更多庸俗以外的事情可以做,做一些我以前想做没有敢或者没有机会做的事情吧,比如去西藏,那是一个让小资疯狂的地方,说出西藏两个字的时候总是觉得特有调调,网站里有两个去西藏的活动,一个休闲一些,一个艰苦一些,都可以考虑,十多天的时间,在我这五个多月里占比不高。

还有什么事情要做呢?也许应该去找那个心中的她,暗恋多年,一直没有敢说出口。如今反正都快死了,那就说吧,即使说完被她老公或者男朋友用花盆砸死,无非也就是少活几个月而已。但是我心中还有一件事放不下,我不能死,我那昂贵的球拍还没用呢,浪费可不好。这里哪位羽毛球爱好者有兴趣可以收走,价格优惠,YONEX威力三角系列VT-ZF亮光绿,白色手柄绝对配上上身材高挑皮肤白皙的你。

喜欢我的人,你们收走以后,物尽其用,让你在末日那天死的体面。讨厌我的人,你们收走以后,我立马就可以死去了,让你们在末日前的最后几个月过的神清气爽。当然我不排除玛雅人再一次不靠谱的可能性,就像2000年的预言。不过没关系,就算你没死,你也可以留给你的子子孙孙们,世界终将有末日的那一天的,到那一天你的名字将被子孙铭记。世界末日之前,你应该买我的球拍,包邮呦,亲!

论坛元老

QQ
沙发
你的性别很混乱啊,一会说“原本计划在这个2012用这个去球场泡小姑娘的”一会说“谁敢动老娘,就拍他一脸方格”!卖糕的,老娘表示看糊涂啦

注册会员

板凳
酒窝儿: 你的性别很混乱啊,一会说“原本计划在这个2012用这个去球场泡小姑娘的”一会说“谁敢动老娘,就拍他一脸方格”!卖糕的,老娘表示看糊涂啦
我是一个很有女人味的男人,这位老娘您觉得这样解释合理吗?

论坛元老

QQ
地板
OMG: 我是一个很有女人味的男人,这位老娘您觉得这样解释合理吗?
传说中的娘娘腔吗?

注册会员

酒窝儿: 传说中的娘娘腔吗?
莫激动,看你连发三遍,我不娘娘腔,只是在我男人的外表下隐藏了一颗妩媚女人的心而已,别大惊小怪,别让人知道。

论坛元老

QQ
OMG: 莫激动,看你连发三遍,我不娘娘腔,只是在我男人的外表下隐藏了一颗妩媚女人的心而已,别大惊小怪,别让人知道。
没激动,纯属巧合,点一下没反应。多点了几下,一看瞬间发了三条!

金牌会员

QQ
其实我觉得扔个鸡蛋更能配得上这篇文章,一高兴点错了。

注册会员

酒窝儿: 没激动,纯属巧合,点一下没反应。多点了几下,一看瞬间发了三条!
你要有耐心,世界末日还有五个多月呢,不要着急,点一下没反应,你可以去做点别的,或者考虑一下我的球拍建议。等你再回头关注界面的时候,所有就迎刃而解了。

注册会员

方圆: 其实我觉得扔个鸡蛋更能配得上这篇文章,一高兴点错了。
没关系,你的鸡蛋我心领了。你的高兴有些莫名倒是。

金牌会员

QQ
OMG: 没关系,你的鸡蛋我心领了。你的高兴有些莫名倒是。
一想到可以扔鸡蛋,我就高兴

联系我们 邮箱:yuexiamenwang@126.com   电话:13911517804      京ICP备20009795号-1 - 京公网安备110108007239号