百花山徒步有感

相关目地的

回复 使用道具 举报
    Cancer 2013-6-3 10:48:19
    段誉: 是的啊,可是总有一些不自觉的,
    最好那种屡教不改的以后就不要带了
    回复 使用道具 举报
    鹦鹉螺 2013-6-3 10:49:23
    严重鄙视乱扔垃圾者!!!!!!
    回复 使用道具 举报
    段誉 2013-6-3 10:54:02
    中山狼: 乱扔垃圾的可耻  不配做驴友!
    咱们一起查倡导文明户外
    回复 使用道具 举报
    段誉 2013-6-3 10:54:45
    鹦鹉螺: 严重鄙视乱扔垃圾者!!!!!!
    咱们一起倡导文明户外,感化他们,哈哈
    回复 使用道具 举报
    段誉 2013-6-3 10:54:52
    Cancer: 最好那种屡教不改的以后就不要带了
    咱们一起倡导文明户外,感化他们,哈哈
    回复 使用道具 举报
    xi8xi 2013-6-3 14:52:08
    逆风飞扬: 可惜没看到野生动物。。。
    我看到啦.哈哈.呼一下灰过去啦...灰来灰去的.
    回复 使用道具 举报
    xi8xi 2013-6-3 14:55:41
    哎....好失败.下次再去我专门捡垃圾.
    回复 使用道具 举报
    段誉 2013-6-3 15:00:02
    xi8xi: 哎....好失败.下次再去我专门捡垃圾.
    知错能改善莫大焉。下次我们一起努力、
    回复 使用道具 举报
    尘尘 2013-6-3 18:54:48
    下次看见垃圾,我们一起捡。
    回复 使用道具 举报
    段誉 2013-6-3 19:32:26
    尘尘: 下次看见垃圾,我们一起捡。
    好的,我们一起努力