登长城看云卷云舒自随风,走古道赏人面桃花相映红

相关目地的

回复 使用道具 举报
    环佩叮当 2013-4-14 18:53:07
    wxk_shawn: 会用意念煮荠菜的果然是才女
    才女意念也没把荠菜煮熟了,估计才力不够~
    回复 使用道具 举报
    垂拱之盟 2013-4-14 19:02:35
    果果: 多谢垂拱之盟的关心!我身上有几处青紫的瘀斑,右手两块擦伤,还好没有硬伤,希望一周后不影响爬山,哈哈
    下周让骆驼背着
    回复 使用道具 举报
    听-海 2013-4-14 19:35:52
    环佩叮当才女的文章写的确实好
    回复 使用道具 举报
    大沽河 2013-4-14 19:40:17
    女子柔弱身躯是如何盛的下如此才情?
    回复 使用道具 举报
    大沽河 2013-4-14 19:40:20
    女子柔弱身躯是如何盛的下如此才情?
    回复 使用道具 举报
    环佩叮当 2013-4-14 21:50:37
    听-海: 环佩叮当才女的文章写的确实好
    谢谢夸奖啦~
    回复 使用道具 举报
    环佩叮当 2013-4-14 21:51:31
    大沽河: 女子柔弱身躯是如何盛的下如此才情?
    装不下,所以在月下门就溢出来啦,哈哈~
    回复 使用道具 举报
    环佩叮当 2013-4-14 22:11:56
    大沽河: 女子柔弱身躯是如何盛的下如此才情?
    忘记谢谢大沽河分给我的水了,谢谢啦,友爱互助的队友~
    回复 使用道具 举报
    大沽河 2013-4-14 22:34:25
    环佩叮当: 忘记谢谢大沽河分给我的水了,谢谢啦,友爱互助的队友~
    回复 使用道具 举报
    小王Paul 2013-4-14 22:35:31
    好优美的文字,让我等语文严重拖累祖国人民后腿的工科男羡煞不已