真人密室逃脱--后记!

相关目地的

Cancer 2013-3-25 10:38:27
    坑爹啊! 第一关就要了提示,第二关用了轻微暴力,第三关完全没过去啊!PS:有时候想太简单了,有时候又想太复杂了;
    PPS:小帅锅拓猫童鞋还挺机灵的;
    PPPS:大家都很受打击 啊啊啊!
    PPPPS: 回来决定脑补! http://www.mysteryroom.cn/room11/ 密室逃脱经典系列,从深红色房间开始!目前我卡在第二关碧绿色房间。。。

点赞的门友 ( )

赞(1)

邀请
      邀请

发表评论举报评论(23个评论)
      回复 使用道具 举报
      君君 2013-3-25 10:41:02
      没那么简单
      回复 使用道具 举报
      香瓜猴 2013-3-25 10:46:17
      中山狼,你的锤子斧子呢?
      回复 使用道具 举报
      中山狼 2013-3-25 11:26:27
      人多 乱。而且实际的往往没电脑上的设计合理。
      回复 使用道具 举报
      精灵脚 2013-3-25 11:32:06
      红色房间,花了30分钟,只找到12个物品。。。
      回复 使用道具 举报
      Cancer 2013-3-25 11:35:34
      精灵脚: 红色房间,花了30分钟,只找到12个物品。。。
      加油啊 我卡在第二关了 最后一个物品怎么也找不到啦
      回复 使用道具 举报
      精灵脚 2013-3-25 11:37:19
      我先去补脑。
      回复 使用道具 举报
      听-海 2013-3-25 11:51:51
      很轻松的找到了9个工具,想到和CD机有关,电源线怎么也插不上去,最后看提示,插上了电源线,找到了第10个。

想到了床尾有东西,可是床头和床位的东西,怎么点还是不出来,看提示后,说床头床位有东西,点了半天终于出来了,

最后不想玩了,感觉游戏做的有点不好,点半天都不出来。
      回复 使用道具 举报
      Cancer 2013-3-25 11:55:31
      听-海: 很轻松的找到了9个工具,想到和CD机有关,电源线怎么也插不上去,最后看提示,插上了电源线,找到了第10个。

想到了床尾有东西,可是床头和床位的东西,怎么点
      不要看提示啊 o(╯□╰)o
      回复 使用道具 举报
      听-海 2013-3-25 13:21:08
      Cancer: 不要看提示啊 o(╯□╰)o
      之前没有看提示,但是那个CD机打不开,明知道应该插电源线,就是插不上去,着急了,看提示,确认应该插上电源线,找到了钥匙,共10件

但是床尾明明想到了有东西,就是点不到,点不进去,之点到枕头下面的东西。看了提示后,乱点了半天才把床头和床尾的东西点出来。

后来就不想玩了
      123下一页