我从你镜头捕捉的全世界飘过——鄂西徒步碎片

相关目地的

回复 使用道具 举报
    唐朝 2017-9-20 09:18:12
    我们一起去旅行 发表于 2017-9-18 18:02
    介绍的十分的详细,这笔不是盖的,赞哦
    我总觉得你是哪位的马甲,对不?依然问好。你占了沙发哦:)
    回复 使用道具 举报
    唐朝 2017-9-20 09:18:34
    liuzhenyuliu 发表于 2017-9-18 18:32
    唐老师辛苦了,哈哈。目测全是强驴,厉害了我的哥啊。
    看了你的游记,精彩的红海滩,羡慕啊
    回复 使用道具 举报
    唐朝 2017-9-20 09:19:16
    不言 发表于 2017-9-19 06:23
    真心佩服唐老师的笔耕,活脱脱的大神!时而白描,时而文采飞扬,时而嘻哈逗比,到底是哪路风?这还是传说中 ...
    我是想到哪里就写到哪里,玩的延续。你读了不累,我就念佛了。
    回复 使用道具 举报
    唐朝 2017-9-20 09:20:24
    笑语 发表于 2017-9-19 17:37
    写的太幽默逗乐了,我哈哈笑的快岔气了。各路拳脚路数都上了
    成,你开心我就没白电灯熬夜的瞎忙乎哦,有机会再一起
    回复 使用道具 举报
    唐朝 2017-9-20 09:21:08
    笑语 发表于 2017-9-19 17:38
    只是那么值得一看的大峡谷怎么看的那么粗略啊,也许只有我这样的痴迷者才会爱它吧
    大峡谷不敢再写了,太长,怕无人读。
    回复 使用道具 举报
    唐朝 2017-9-20 09:21:46
    阳光0131 发表于 2017-9-19 18:52
    写的太有意思了,记录了全过程,我要收藏
    咳咳,我这杆笔,可写的都是实际吧?没走样吧?
    回复 使用道具 举报
    唐朝 2017-9-20 09:22:29
    liuzhenyuliu 发表于 2017-9-19 19:03
    总感觉唐老师没写完呢
    你都读了?我都没底了。
    回复 使用道具 举报
    唐朝 2017-9-20 09:23:12
    嘿嘿,听说你的茶叶都上交了,不错。我下次也学着哦。你的名字都修改了,放心。
    回复 使用道具 举报
    唐朝 2017-9-20 09:23:57
    不言 发表于 2017-9-19 20:42
    是三个,还有一个雅号户外猛兽
    本来想写悍将,可头绪太多就一直没改,呜呜……
    回复 使用道具 举报
    唐朝 2017-9-20 09:24:53
    有文字不妥当的地方请私信我,我立刻删除。再次感谢来访的朋友阅读。