2012年12月15日 门下年会小忆

相关目地的

笑西西 2012-12-17 16:37:49
    2012年12月15日,会让大多数人铭记的日子。因为这一天,却与每一个周末都有所不同,门下的门友们进行联欢畅饮的日子。在热切的期待中,慢慢的来临。四面八方,天南海北的门友相聚到野孩子酒吧。场地有限,啤酒无限,快乐无限。感激笑队等人组织与安排。使活动最大限度的进行着快乐。这一天注定是我们的节日。
       平时一起上路的门友。上了台都是多才多艺,江南style,现场版脑白金,也让我知道了写字不光可以用手写。台前的钢管也不再是道具。男主持主持得那叫一个卖命。不停的扇情,活跃气氛,同样鸡蛋得到的最多。鸡蛋一样表示大家的爱戴与肯定啊。兄弟别灰心。主持再喝点效果就更好了。还有养眼美女主持。那更是台上另一道不可或缺的风景了。笑队穿插着跟着伴舞。笑队真是不光组织能力超群,舞姿也可见不一般。台下聊得热火朝天的不在少数。今夜是否成全了几对也说不定。如果灯光再迷离一点就更好了。更适合眉来眼去了。我真庆幸来得晚,在吧台蹭了位置,把着啤酒罐罐不必说。场内所有美女更是尽收眼底啊。呵呵。
       因为开心喝酒也变得跟喝水似的。打了几扎都不记得了。但是唯一有点困扰的事情。WC排队不说还不分男女。下次预定前需要问地洗手间几间作为重要参考指标。
       最后感谢一下,精心策划组织这场活动的笑队等人。还有那节目编排。真是盖了帽了。真专业了。门下从来都是不缺少人才。是他们让我们得以开怀。我站在吧台处,默默地催促的吧台添加啤酒。是不是也是对门下做了一点贡献呢。
       再最后感觉一下。玩得太好。时间过得太快。啤酒喝得太少,回家的路居然太清醒了。居然没有喝倒几个。真是太遗憾了。呵呵。

点赞的门友 ( )

赞(1)

邀请
      邀请

发表评论举报评论(13个评论)
      回复 使用道具 举报
      会心一笑 2012-12-17 17:45:23
      明年的年会咱们不醉不归
      回复 使用道具 举报
      飘飘 2012-12-17 19:53:10
      下次拼一下酒怎么样!
      回复 使用道具 举报
      笑西西 2012-12-17 20:25:15
      飘飘: 下次拼一下酒怎么样!
      好啊。像笑队说的。不醉不归
      回复 使用道具 举报
      笑西西 2012-12-17 20:27:02
      会心一笑: 明年的年会咱们不醉不归
      不醉不归。呵呵。
      回复 使用道具 举报
      小M 2012-12-17 21:55:35
      挺你一下!
      回复 使用道具 举报
      大见 2012-12-18 00:15:45
      写的 好真实啊
      有一点可以肯定,下次你肯定不是这样回家了,呵呵
      回复 使用道具 举报
      兰台 2012-12-18 01:22:40
      没有去成啊 看到太晚了= = 我的错啊 忘记了是15号···有视频木有的?
      回复 使用道具 举报
      鹦鹉螺 2012-12-18 11:08:00
      没看到你喝酒啊,两次举起酒杯都发现你手上空空的
      回复 使用道具 举报
      文化疯子 2012-12-18 11:25:49
      酒逢知已千杯少、下次一定让你喝到:墙走人不走!!
      12下一页