你想娶爱你的还是你爱的女人

相关目地的

回复 使用道具 举报
    momo 2012-11-12 18:03:06
    君君: 同问,如果选择结婚对象时,你会选择爱你的男人结婚呢?还是选择你爱的那个男人结婚呢?!
    恋爱中的人总是那么多问题。呼呼。君君啥时候碰到如意郎君哦。
    回复 使用道具 举报
    momo 2012-11-12 18:04:14
    安静: 这个问题由来已久,每个人都有不同的看法吧!就个人而言,他喜欢我是必须的,我不讨厌他就好了
    我冏了。你牛。哈哈。大款风范呢
    回复 使用道具 举报
    momo 2012-11-12 18:04:47
    垂拱之盟: 这个问题完全取决于谁愿意嫁给你
    好像1111你也去了哎,大诗人何日领会你的仙女回来啊。
    回复 使用道具 举报
    momo 2012-11-12 18:05:29
    小M: vice visa...
    xiaoM的话,总是那么有哲理性。
    回复 使用道具 举报
    momo 2012-11-12 18:06:04
    中山狼: 出家
    你也就这出息了,你啥时候当尼姑去。
    回复 使用道具 举报
    momo 2012-11-12 18:06:52
    和平路47号: 不懂
    不懂就不懂,懂就懂,还是大哥你实诚。
    回复 使用道具 举报
    独上寒山 2012-11-12 18:17:14
    你都试试再告诉大家
    回复 使用道具 举报
    垂拱之盟 2012-11-12 19:23:08
    momo: 好像1111你也去了哎,大诗人何日领会你的仙女回来啊。
    嘿嘿,嘿嘿,保密
    回复 使用道具 举报
    君君 2012-11-12 19:48:28
    momo: 恋爱中的人总是那么多问题。呼呼。君君啥时候碰到如意郎君哦。
    你看我问题也挺多的……
    回复 使用道具 举报
    肖龙 2012-11-12 23:46:42
    垂拱之盟: 嘿嘿,嘿嘿,保密
    都快当爹的人了,瞎凑啥热闹