我在月下门半年小结(评论部分)

相关目地的

回复 使用道具 举报
    丹橘树 2012-11-7 11:26:11
    安静: 我也早想写个年终总结啥的,呵呵,再等等~~
    ,提前准备素材
    回复 使用道具 举报
    丹橘树 2012-11-7 11:28:59
    柠檬草: 我确认了一下,第一次去箭扣应该是5月12日,哈哈,是不是太较真
    我刚翻看了一下带日期的照片,确实是12号,抱歉记错了。那夜爬应该是10号。
    回复 使用道具 举报
    丹橘树 2012-11-7 11:29:30
    一段: 已是强驴了,进步很快啊,还有潜力
    还差得远,以后还得加把劲。
    回复 使用道具 举报
    垂拱之盟 2012-11-7 11:42:03
    丹橘树: 以后我不写了,写诗的任务交给你了
    不带这样的。我可比不上你思想奔放
    回复 使用道具 举报
    丹橘树 2012-11-7 11:46:00
    垂拱之盟: 不带这样的。我可比不上你思想奔放
    长江后浪推前浪,一代新人换旧人。
    回复 使用道具 举报
    燕子xin 2012-11-7 11:56:51
    有才啊!
    回复 使用道具 举报
    丹橘树 2012-11-7 11:59:06
    燕子xin: 有才啊!
    过奖,惭愧
    回复 使用道具 举报
    小非 2012-11-7 12:26:48
    年终总结,早了点啊。冬季户外刚刚开始。
    回复 使用道具 举报
    丹橘树 2012-11-7 12:31:25
    小非: 年终总结,早了点啊。冬季户外刚刚开始。
    是我到月下门半年总结,和年终总结没关系。
    回复 使用道具 举报
    小非 2012-11-7 12:34:32
    丹橘树: 是我到月下门半年总结,和年终总结没关系。
    恩,挺好的,期待一年总结。