喀纳斯,木见水怪-10-4

相关目地的

回复 使用道具 举报
    昏君 2012-10-24 15:59:11
    aroundworld: 牧草如茵牛羊壮,
    真希望什么时候能实现全息影像,当未来的某个时刻走在水边,当年的图像能随时相伴
    回复 使用道具 举报
    aroundworld 2012-10-24 16:03:44
    昏君: 真希望什么时候能实现全息影像,当未来的某个时刻走在水边,当年的图像能随时相伴
    只有想不到的,没有做不到的,也许,maybe呢。
    回复 使用道具 举报
    杯酒熊猫 2012-10-24 16:38:17
    大师姐照相越来越有味道了~不过昏君的建议不错~
    回复 使用道具 举报
    aroundworld 2012-10-24 16:46:20
    杯酒熊猫: 大师姐照相越来越有味道了~不过昏君的建议不错~
    是啊,这个技术不是没可能。
    回复 使用道具 举报
    昏君 2012-10-24 16:52:14
    aroundworld: 只有想不到的,没有做不到的,也许,maybe呢。
    虚拟的影像安慰无法释怀的遗憾,却不如简简单单的面对来的生动和快乐
    回复 使用道具 举报
    aroundworld 2012-10-24 16:59:41
    昏君: 虚拟的影像安慰无法释怀的遗憾,却不如简简单单的面对来的生动和快乐
    不一定是遗憾啊,带上美好,迎接美好。
    回复 使用道具 举报
    missmurphy 2012-10-24 17:00:34
    哥~~~ 那个月亮河照的真好~~~另外~~~下站貌似是白沙湖~~白沙河。。。听着像能蹦出沙僧的地界。。。。我回北京以后,也不想吃大盘鸡了。。。好像隐隐能想起某蛋抢鸡的样纸。。。
    回复 使用道具 举报
    aroundworld 2012-10-24 17:06:43
    missmurphy: 哥~~~ 那个月亮河照的真好~~~另外~~~下站貌似是白沙湖~~白沙河。。。听着像能蹦出沙僧的地界。。。。我回北京以后,也不想吃大盘鸡了。。。好像隐隐能想
    我开始写的白沙湖,后来自己纠正写成白沙河,,啦啦啦,忘记某蛋。
    回复 使用道具 举报
    missmurphy 2012-10-24 17:19:02
    aroundworld: 我开始写的白沙湖,后来自己纠正写成白沙河,,啦啦啦,忘记某蛋。
    期待下集~~~~  外表奔放~~~内心森女滴孩纸!加油写!!!
    回复 使用道具 举报
    爱吃馒头 2012-10-24 18:48:47
    漂亮,贵夫妇拍得照片都不错,哈哈