禾木,和睦~(10-2)

相关目地的

回复 使用道具 举报
    aroundworld 2012-10-12 21:04:53
    昏君: 的确很美
    回复 使用道具 举报
    米粒 2012-10-12 21:17:50
    aroundworld: 住的贾登峪啊,就是奇怪了。。你真的好熟悉,
    这个行程有点可惜哦,禾木经小黑湖徒步到喀纳斯那一段非常漂亮
    回复 使用道具 举报
    米粒 2012-10-12 21:23:39
    另外,禾木你待的时间太短了,禾木源,西北林,美丽峰,一个都没去啊
    回复 使用道具 举报
    aroundworld 2012-10-12 21:33:17
    米粒: 另外,禾木你待的时间太短了,禾木源,西北林,美丽峰,一个都没去啊
    呜呜,木有去,时间短。
    回复 使用道具 举报
    aroundworld 2012-10-12 21:34:09
    米粒: 这个行程有点可惜哦,禾木经小黑湖徒步到喀纳斯那一段非常漂亮
    你是指那个小黑湖,看来为今后重游埋下伏笔,
    回复 使用道具 举报
    肖龙 2012-10-12 22:31:42
    aroundworld: 贾登峪,禾木-贾登峪-喀纳斯
    只有35km啊?那是不是可以逃票进喀纳斯了。。从黑湖走也不错
    回复 使用道具 举报
    apple 2012-10-12 22:59:03
    不虚此行啊 我又一次的坐不住了
    回复 使用道具 举报
    月下门长 2012-10-13 08:14:06
    还没有去过新疆,但是真的挺漂亮的。不羡慕,因为那里注定会留下我的脚印
    回复 使用道具 举报
    aroundworld 2012-10-13 09:12:14
    月下门长: 还没有去过新疆,但是真的挺漂亮的。不羡慕,因为那里注定会留下我的脚印
    你一定会的
    回复 使用道具 举报
    canarywu 2012-10-13 11:50:10
    先看了10月1日的,不觉得很美。但是这个10月2日的,看完后不得不说:美啊~~~!