9月15日驷马沟-红螺三险活动回顾

相关目地的

回复 使用道具 举报
    程程 2012-9-19 16:45:19 查看全部
    祝早日康复!希望各位出行时提高安全意识!!!
    回复 使用道具 举报
    四月 2012-9-19 17:26:15 查看全部
    感动这团结互助的精神
    祝各位受伤的亲们早上康复!
    回复 使用道具 举报
    会心一笑 2012-9-19 18:00:54 查看全部
    tao518: 绳子笑队你先拿着,有机会时再说,呵呵~  那天没帮上忙抬担架有些内疚,我这几个月从190多斤减肥到160斤,太虚,怕越帮倒忙~  后面会加强力量训练  希望地主婆
    终于找个绳子的主人,当时我月下门的“记录”栏目发招领启事来着
    http://www.yuexiamen.com/space-doing-view-all.html
    回复 使用道具 举报
    小肥猫 2012-9-19 18:21:22 查看全部
    希望笑队、地主婆早日康复。也希望伙伴儿们能自己保护好自己,降低风险。
    回复 使用道具 举报
    酒多多 2012-9-19 18:38:22 查看全部
    一件意外感受到了全体月下门成员的凝聚力,深深感动着我,相信也触及到了你,你,还有你。希望笑队和地主婆尽快恢复,接着带领大家领略大自然的美丽!
    回复 使用道具 举报
    流氓兔 2012-9-19 18:52:00 查看全部
    希望笑队、地主婆早日康复啊。
    回复 使用道具 举报
    乐乐 2012-9-19 18:57:08 查看全部
    早日康复!
    回复 使用道具 举报
    杯酒熊猫 2012-9-19 20:09:53 查看全部
    祝队友们早日康复!
    回复 使用道具 举报
    小馬 2012-9-19 20:19:33 查看全部
    如果我没参加活动,用小面请找我我会在第一时间赶到!
    回复 使用道具 举报
    tao518 2012-9-19 20:32:10 查看全部
    小馬: 如果我没参加活动,用小面请找我我会在第一时间赶到!
    顶~ 但希望不会用到