LOST IN BURMA

相关目地的

回复 使用道具 举报
    aroundworld 2012-9-17 12:38:33
    somebody: 我只有,一点点无知的勇气。。
    筹划一个人的西藏之旅。
    回复 使用道具 举报
    somebody 2012-9-17 12:42:29
    aroundworld: 筹划一个人的西藏之旅。
    哇,期待!
    回复 使用道具 举报
    g2sky 2012-9-17 12:55:23
    标题的 lost 是名副其实的。
    一直以来噩梦有三个主题:蛇、考试、还有就是迷路。
    昨天梦见赶火车,然后在城市里走错方向了,打不到车,然后急醒了。
    人多时候,往往更寂寞。发现自己是局外人,人家的欢笑,与自己无关。
    回复 使用道具 举报
    aroundworld 2012-9-17 12:58:59
    仔细品读了一下,也神游了一下,老人对于寂寞的形容,很经典,确实是这样。PS,小妞,稀饭你哦。哈哈哈
    回复 使用道具 举报
    somebody 2012-9-17 13:10:33
    aroundworld: 仔细品读了一下,也神游了一下,老人对于寂寞的形容,很经典,确实是这样。PS,小妞,稀饭你哦。哈哈哈
    我。。。我。。。(玩手指)也稀饭你~
    回复 使用道具 举报
    somebody 2012-9-17 13:12:38
    g2sky: 标题的 lost 是名副其实的。
    一直以来噩梦有三个主题:蛇、考试、还有就是迷路。
    昨天梦见赶火车,然后在城市里走错方向了,打不到车,然后急醒了。
    人多时候,
    我的噩梦是被追赶,而我怎么也跑不动
    回复 使用道具 举报
    大沽河 2012-9-22 20:11:54
    "这样的美景应被压缩制成饼干,在日后艰难的不开心的不知往哪去的日子里掰一块吃,大概能获得些力量。"好有想象力呀
    回复 使用道具 举报
    大沽河 2012-9-22 20:14:26
    "下午我被送至唐人街的一家旅店,德国人执意为我付房费" 我想知道你们上午干什么了,就避雨吗
    回复 使用道具 举报
    大沽河 2012-9-22 20:19:20
    "临别时他一再问我,明天就离开仰光么?明天就去大金石么?我说是的,明天就走。" 我怎么觉得这里面会有一个故事呢. 男猪脚出完公差第二天又来到酒店, 他也不知道为什么来,只是走着走着,一抬头, 就看到了那家酒店的名字, 他想起昨天的问答, 虽然知道她已不在那里, 但还是走了进去, 找了一个位置坐了下来. 未完待续..
    回复 使用道具 举报
    大沽河 2012-9-22 20:36:57
    与此同时, 女猪脚其实已经先他一步走出了酒店, 在淅沥落雨的街上闲慢的逛着. 本来她计划是今天离开仰光去大金石的, 早上起来后却没有收拾行李, 只是简单洗了一把脸, 然后挎起她的背包, 她也不知道为什么, 然后就这样不由自主的走了出去. 未完待续..