魔魔驴程之十六-黑龙观瀑

相关目地的

回复 使用道具 举报
    momo 2012-9-9 19:35:58
    aroundworld: 户外,是陶冶心情,不畏艰辛,团结合作,融入自然的过程。我觉得还是应该总结每次问题的原因,让大家遇到问题时,能够正确处理。莫莫又进步啦哦。
    不怕问题。我觉得我们应该开一个紧急处理专栏。告诉你在一些特殊情况该如何处理。呵呵。这样新驴老驴都有些基本的常识。认识到问题的关键,我们的驴程会更安全更享受
    回复 使用道具 举报
    momo 2012-9-9 19:39:22
    酒窝儿: 有嬷嬷在,游记总是第一时间发布,赞一个
    呵呵。这些本来是写给自己的,以后回首看看的时候,能感觉很亲切。不过既然写了就跟大家共享一下。
    回复 使用道具 举报
    董文 2012-9-9 21:02:33
    接连几次这样的情况,笑队以后真要小心了,1.2以上的路新人不能带,他们必须先到香巴拉或者景区锻炼一段。出了危险就麻烦大了
    回复 使用道具 举报
    地主婆 2012-9-9 22:46:42
    迷路时一点也不害怕,原因是各位强驴给了我们这些弱驴莫大的信心。赞一个!得入手个手电筒了,天黑以后一直追着有手电的驴友不放。
    回复 使用道具 举报
    地主婆 2012-9-9 22:48:04
    迷路时一点也不害怕,原因是各位强驴给了我们这些弱驴莫大的信心。赞一个!得入手个手电筒了,天黑以后一直追着有手电的驴友不放。
    回复 使用道具 举报
    休闲泡沫 2012-9-10 02:39:57
    普通的装备不必豪华,必要的准备还是要有。
    回复 使用道具 举报
    垂拱之盟 2012-9-10 06:05:06
    tao518: 那个160斤的人是我~~ 非常感谢MOMO的一臂之力,要不然上那个真够呛
    tao哥啊,你才160,这个很让人羡慕了……
    回复 使用道具 举报
    LM43 2012-9-10 09:09:05
    这也是我的第一次旅途,可以说是一次冒险,不过我觉得能够经历这些,对于我来说也是一种幸福,一种苦尽甘来的幸福,哈哈,小弱驴早晚会变强大的,哇咔咔。
    回复 使用道具 举报
    tao518 2012-9-10 09:20:03
    垂拱之盟: tao哥啊,你才160,这个很让人羡慕了……
    我原来是190~ 目标是150~ 快实现了
    回复 使用道具 举报
    垂拱之盟 2012-9-10 09:21:04
    tao518: 我原来是190~ 目标是150~ 快实现了
    我急切的想知道你是咋实现的呢