what it means to you.

相关目地的

回复 使用道具 举报
    aroundworld 2012-9-4 17:18:52
    中山狼: 梦想一直在,就如同你一直存在,不管以哪种方式!
    我将如何存在?!
    不知道呢
    回复 使用道具 举报
    aroundworld 2012-9-4 17:19:31
    ruby1231: 汪峰非常好,不过感觉他在境界上还是不如许巍和万晓利,他的歌里还有欲望和愤怒
    许巍,我更喜欢一些
    回复 使用道具 举报
    aroundworld 2012-9-4 17:19:46
    somebody: 看过一篇写汪峰的报道,说真的就少少了一点对他的喜爱。
    不过还是应该算作很喜欢的。
    我觉得。。。大师姐。。。。是。。。文艺女青年!
    嘿嘿
    回复 使用道具 举报
    aroundworld 2012-9-4 17:19:54
    财运: 顶一个
    回复 使用道具 举报
    aroundworld 2012-9-4 17:20:03
    右耳朵: PP拍的真好。
    谢啦
    回复 使用道具 举报
    aroundworld 2012-9-4 17:20:18
    穷忙: 照片越拍越好了。
    向你学习
    回复 使用道具 举报
    aroundworld 2012-9-4 17:20:26
    apple: 也顶
    回复 使用道具 举报
    aroundworld 2012-9-4 17:20:47
    苹果: 一直有学一种乐器的想法,因为种种,都没有付诸行动,在演唱会上,心里默默地想,一定要在结束单身前学一样乐器,弹我喜爱的歌曲。
    我买了吉他,哈哈
    回复 使用道具 举报
    aroundworld 2012-9-4 17:20:57
    大见: 第七张 照片 非常的耐人寻味啊
    为什么啊
    回复 使用道具 举报
    大见 2012-9-4 17:31:11
    aroundworld: 为什么啊
    图片上是5个人,图片说明是6人聚齐,准备出发了。
    看来包括拍照者。