敢问路在何方——记欢乐幽州行

相关目地的

回复 使用道具 举报
    小飞象 2012-8-22 11:47:21
    岁月,在老人家泰然自若的脸上不慌不忙的溜达着。。。。
    -----------------
    这么几秒的眼球扫描能如此细腻, 赞一个.
    回复 使用道具 举报
    ruby1231 2012-8-22 11:48:39
    小飞象: 岁月,在老人家泰然自若的脸上不慌不忙的溜达着。。。。
    -----------------
    这么几秒的眼球扫描能如此细腻, 赞一个.
    本文的精华都被你看出来啦,高人!
    回复 使用道具 举报
    ruby1231 2012-8-22 11:54:22
    wuxian9999: 写的真好!详尽的记录穿越全程,美丽的心情,队友之间的互相照顾,绿色环保,还提到我了,谢谢您。有机会还一起参加活动,一起加油!
    貌似把你的ID漏掉了两个9,嘻嘻
    回复 使用道具 举报
    wuxian9999 2012-8-22 12:25:14
    ruby1231: 貌似把你的ID漏掉了两个9,嘻嘻
    没关系的。
    回复 使用道具 举报
    紫气东来2012 2012-8-22 14:38:55
    文笔不错
    回复 使用道具 举报
    老柒 2012-8-22 14:45:23
    美文!赞一个!by the way,幽字让我想起黑芝麻糊来~
    回复 使用道具 举报
    程程 2012-8-23 09:40:49
    ^_^
    回复 使用道具 举报
    大见 2012-8-23 11:37:58
    看完,我也去了一趟似地。
    问一下,吃的是自助吗?
    回复 使用道具 举报
    ruby1231 2012-8-23 13:08:51
    大见: 看完,我也去了一趟似地。
    问一下,吃的是自助吗?
    你是说穿越当天吃的吗,都是自带的;自助是火宴山,很不错的(如果能有优惠券去吃酒更实惠了)
    回复 使用道具 举报
    师师 2012-8-24 08:48:53
    写的好,身临其境的感觉。