七道沟-云蒙山铩羽而归

相关目地的

回复 使用道具 举报
    tigerliuz 2012-8-6 00:21:10
    独上寒山: 准备好,再次兵发云蒙山
    叫着我,吼吼!
    回复 使用道具 举报
    tigerliuz 2012-8-6 00:28:35
    一段: 大家都安全回家了,咋都好说,还涌现了不少热心故事。不服输再次去征服,是男儿本色。
    云蒙山我就去过一次,就你描述的线路,我感觉你左切是对的,那个线路到天
    走对路是旧梦重温,走错路是如梦方醒
    回复 使用道具 举报
    tigerliuz 2012-8-6 00:40:35
    丹橘树: 事情都有两面性,这是经历是花钱买不到的。值得回忆。有伤员,最重的一个,我今天上午打电话问候,无大碍。丰富了人生阅历,诠释了户外真谛。是一次梦幻之旅,探
    1.2的穿越变成了‘三个旅’,值了。唯一不安的是伤员们,谁能代表有关方面,最好是有关领导在赈灾时经常代表的那三个方面,向因私负伤的童鞋们表示最诚挚的慰问!
    回复 使用道具 举报
    独上寒山 2012-8-6 03:29:51
    tigerliuz: 叫着我,吼吼!
    一定
    回复 使用道具 举报
    董文 2012-8-6 08:30:03
    走成这个样子,轨迹是很不可靠的,有时准;有时错,因为大家发上去也没有人负责核实。我有过轨迹显示几百米,实际走了一个小时的经历。
    回复 使用道具 举报
    一段 2012-8-6 08:45:35
    tigerliuz: 走对路是旧梦重温,走错路是如梦方醒
    哈哈,我搞错了,刚看了“值得回忆的云蒙山梦幻之旅”知道,没过云蒙山顶啊,我说的是过了豪宅的路,误会了。那左切有可能是错误的,我去过一次云蒙山,我总结在没过云蒙山顶时,在山间走时,遇岔路不管大路小路,原则是向上向右。我没用过GPS,但我觉得在云蒙山的线路GPS可以起到纠错的作用,但不能用来导航,我想在好多线路也是这样吧,(一个没用过GPS的浅见。)
    回复 使用道具 举报
    西山泡面 2012-8-6 08:45:59
    户外有惊喜!!!
    回复 使用道具 举报
    圆点 2012-8-6 10:04:13
    有青山在,不怕去不成。N次来登云蒙山!
    回复 使用道具 举报
    风狼 2012-8-6 11:08:39
    慰问
    回复 使用道具 举报
    小亭 2012-8-6 15:59:43
    吸取教训就好。
    这件事主要责任在笑队,不过你也的确不靠谱
    我的小命啊,差点就交待了