魔魔驴行之十一-雨中登海陀

相关目地的

回复 使用道具 举报
    兰梦 2012-7-22 17:39:57
    "火车上的八个人,到最后都是变成了赤脚大仙。已是一片不可多得风景。还好没有臭脚。"都被雨泡了一天了,哪还有臭脚,呵呵
    还好,你们有拖鞋买,我们昨天一行37人估计只有2个人换了鞋,很多人都是穿着湿衣服挨到家的。。。。。。
    回复 使用道具 举报
    中山狼 2012-7-22 18:09:53
    兰梦: "火车上的八个人,到最后都是变成了赤脚大仙。已是一片不可多得风景。还好没有臭脚。"都被雨泡了一天了,哪还有臭脚,呵呵
    还好,你们有拖鞋买,我们
    恩,雨天一定要带备用衣服,并做好防水。
    回复 使用道具 举报
    momo 2012-7-22 18:21:09
    兰梦: "火车上的八个人,到最后都是变成了赤脚大仙。已是一片不可多得风景。还好没有臭脚。"都被雨泡了一天了,哪还有臭脚,呵呵
    还好,你们有拖鞋买,我们
    还好。我们八个人跟你们37个人同甘共苦啊。貌似你们早回去了。我凌晨7点才到家。爷爷的,这虐的也太狠了。连火车大爷都上马了。
    回复 使用道具 举报
    小飞象 2012-7-22 18:23:21
    so crazy’, 老外好像说了一句哦,it is the first time. 我蠢的补了一句, ‘the second time will happen\'./
    ---------------------------------------
    期望失败啊,太坏了.这样说好不好,"good^_^ luck"......拉长点调说.
    回复 使用道具 举报
    大见 2012-7-22 21:26:33
    看完游记,我想起了:敢死队,,,
    回复 使用道具 举报
    大见 2012-7-22 21:27:22
    感觉就是八人的 敢死队啊 佩服
    回复 使用道具 举报
    momo 2012-7-22 21:29:18
    大见: 感觉就是八人的 敢死队啊 佩服
    下次2.0,一定拽着你去。
    回复 使用道具 举报
    兰梦 2012-7-22 22:27:23
    momo: 还好。我们八个人跟你们37个人同甘共苦啊。貌似你们早回去了。我凌晨7点才到家。爷爷的,这虐的也太狠了。连火车大爷都上马了。
    不一样的感受,呵呵。。建国以来最大暴雨我们都能赶上,并安全度过,说明我们的运气还不错
    回复 使用道具 举报
    杯酒熊猫 2012-7-22 23:13:20
    momo是个好同志~
    回复 使用道具 举报
    quwei604 2012-7-22 23:22:19
    有得有失吧,你说的也有道理,呵呵。