20120707-20120708大五台之旅

相关目地的

回复 使用道具 举报
    飞龙在天 2012-7-11 18:14:51
    看景不走路!
    回复 使用道具 举报
    独上寒山 2012-7-11 18:27:59
    下一次把月下门的旗帜飘扬在哪里呢,内蒙古草原还是新疆戈壁,还是西藏雪山。。
    回复 使用道具 举报
    中山狼 2012-7-11 18:29:13
    独上寒山: 下一次把月下门的旗帜飘扬在哪里呢,内蒙古草原还是新疆戈壁,还是西藏雪山。。
    你定 哈哈
    回复 使用道具 举报
    独上寒山 2012-7-11 18:31:42
    中山狼: 你定 哈哈
    哈哈,你是狼队你决定
    回复 使用道具 举报
    杯酒熊猫 2012-7-11 19:42:27
    祝苹果在厨师界和登山界都找到快乐~然后可以登山时把厨艺作品带来~
    回复 使用道具 举报
    苹果 2012-7-11 22:28:32
    飞龙在天: 看景不走路!
    大哥,争取咱早日一起爬山,对你很是佩服~~~
    回复 使用道具 举报
    苹果 2012-7-11 22:29:27
    杯酒熊猫: 祝苹果在厨师界和登山界都找到快乐~然后可以登山时把厨艺作品带来~
    呵呵,有机会有机会,等我把寿司试验成功后,可以让大家品尝品尝
    回复 使用道具 举报
    苹果 2012-7-11 22:30:11
    君君: 好详细的游记,早知道张同学去拜佛我就拜托给他就好了!哈哈
    那里拜佛的人太多了,我觉得吧,佛估计忙不过来,他应该也是8小时上班的吧,如果不加班,肯定忙不过来
    回复 使用道具 举报
    苹果 2012-7-11 22:31:07
    会心一笑: 非常好的游记,搞得我都有冲动想去一趟
    这次大五之旅让自己再次领略了户外的美,计划以后坚持爬山~~~
    回复 使用道具 举报
    苹果 2012-7-11 22:31:53
    枫叶: 还有发展成强驴的潜力哈
    着实佩服枫叶你,我的那点负重,我都一直在喊,却没注意到旁边你的背包,惭愧啊~