京西十八潭,不一样的路

相关目地的

回复 使用道具 举报
    海川 2012-7-1 17:44:55
    中山狼: 没做好充分准备的情况下只走成熟大路,不要硬开路,基本都是不成功的,危险往往都是瞬间发生的。
    脱离队伍的的队员永远都不受领队欢迎的,关键路点和岔路口一定
    是啊,危险往往发生在瞬间,无数个偶然产生必然,教训啊。这么多年户外一直坚持不熟悉的路程不走最前,不落最后,只走在中间。不知不觉中违反了多年坚持的一个原则
    回复 使用道具 举报
    海川 2012-7-1 17:46:05
    文件夹: 户外活动不论强度多大,体力多好,一个人行动都很危险,不脱离队伍,结伴同行,遇到状况及时调整,户外活动安全第一!
    是啊,这也是我多年坚持的原则,第一次违反了这个
    回复 使用道具 举报
    海川 2012-7-1 17:52:09
    望天: 兄弟啊,前面的那个人是我,我不知道你跟在后面,我的经历也没比你好多少,只是我一直沿着开始的山沟一直爬到山顶,中间也爬上几次陡峭的岩石,并踩着山羊走过峭
    呵呵,是望天兄弟啊,有你在前面开路我才有信息跟上,我也知道常识应该按照那条山谷一直爬是对的,只是当时脑袋犯晕,判断失误,走偏了,还在安全到达了。
    回复 使用道具 举报
    海川 2012-7-1 17:57:29
    无言: 真够危险的,幸好够幸运,以后千万要注意了,不要脱离大部队独自探路
    是啊,尤其踩着灌木根爬过几米的悬崖真是太危险了,一旦没踩住掉下几十米的悬崖,非死也是重伤啊,即便摔不死想出来恐怕也难,我也是想想就后怕,当时不知道哪根神经出了问题,尽然犯浑感爬过去,哎,老天保佑。
    回复 使用道具 举报
    海川 2012-7-1 17:58:38
    lvyexianzong001: 文章读的心惊肉跳,太危险了!平安回来就好,不管怎样,是种经历!只是以后切记,户外,万不可脱离组织!
    是啊,以后再也不会做了。这种经历还是不要有。
    回复 使用道具 举报
    momo 2012-7-1 17:59:36
    幸运。受教了。海川大富大贵。回去抽彩票,定中百万。中了之后,请我们吃50万的大餐。然后你就可以中1亿了,好象是津巴布韦币
    回复 使用道具 举报
    斑马 2012-7-1 21:59:21
    看来上学时检讨书没少写吧
    回复 使用道具 举报
    牵手 2012-7-1 22:06:44
    这次的山路太陡,跟着大部队我都心惊胆战的。你的心态真好,最后还能走出险境赶上大部队,要是我早吓得魂都不在身上了,一定记住教训。愿上帝保佑我们都平平安安。
    回复 使用道具 举报
    海川 2012-7-1 22:37:26
    momo: 幸运。受教了。海川大富大贵。回去抽彩票,定中百万。中了之后,请我们吃50万的大餐。然后你就可以中1亿了,好象是津巴布韦币
    谢谢,明天去买彩票
    回复 使用道具 举报
    海川 2012-7-1 22:37:50
    斑马: 看来上学时检讨书没少写吧
    这个真没有