下马威-东灵山穿越小记

相关目地的

回复 使用道具 举报
    无言 2012-6-18 22:20:53
    中山狼: 谁都有身体不舒服的时候,作为月下门的驴友都应互相帮助。
    回复 使用道具 举报
    无言 2012-6-18 22:21:25
    君君: 把胃养好了,以后参加活动前可别贪吃啦
    嗯嗯,爬山前一定得吃清淡的
    回复 使用道具 举报
    无言 2012-6-18 22:21:49
    aroundworld: 我不爱素食。
    ,我也爱吃肉
    回复 使用道具 举报
    无言 2012-6-18 22:22:46
    tigerliuz: 如果是胃肠道感冒,十滴水或藿香正气最管用。原来同仁堂的仁丹最好,还有救心丸的作用,出门都应该带上。其实我估计是脱力,吃了一些东西后,在比较高的海拔大口
    好,谢谢六兹大哥指点,下次爬山要备些药
    回复 使用道具 举报
    无言 2012-6-18 22:24:10
    飞龙在天2012: 我有一次周五生吃毛蚶吃多了,第二天到凤凰岭开始肚子痛。那个痛啊,当时都想跳崖了。
    上吐下泻,折腾坏了。到最后虚弱的都站不起来了。
    后来吃了一个队友的黄连
    看来比我严重多了,爬山前一定要注意饮食
    回复 使用道具 举报
    无言 2012-6-18 22:24:56
    海风: 卫生巾避孕套
    海风不仅体质好,背那么大个的西瓜上北京第一高峰,回复也暴强啊哈哈
    回复 使用道具 举报
    无言 2012-6-18 22:25:18
    会心一笑: 好游记!
    谢谢笑队夸奖
    回复 使用道具 举报
    蜗居 2012-6-19 17:07:09
    无言,你太有才了,我都无语了
    回复 使用道具 举报
    海风 2012-6-19 18:45:05
    无言: 海风不仅体质好,背那么大个的西瓜上北京第一高峰,回复也暴强啊哈哈
    这是有用的,在话题里我发过贴的。
    回复 使用道具 举报
    枫叶 2012-6-19 21:28:02
    飞龙在天2012: 我的药箱明细:1.酒精棉、创可贴;
                   2.黄连素;
                    3.红霉素眼药膏
    大家以后需要可找我。

药品还在更新,还需要备什么,请老驴告知
    红花油,风油精,伤湿止痛膏,夏天备些藿香正气胶囊等。