东灵山一日穿越!

相关目地的

回复 使用道具 举报
    海风 2012-6-18 11:53:22
    momo: 海风老弟威武。绝对威武。
    回复 使用道具 举报
    Cancer 2012-6-18 12:05:08
    海风: “功臣悬崖同学又背个大西瓜”“感谢海风提供的西瓜”
    额。。啥意思捏? 没说你是功臣所以你很抑郁?
    回复 使用道具 举报
    海风 2012-6-18 12:07:47
    Cancer: 额。。啥意思捏? 没说你是功臣所以你很抑郁?
    差距啊,悬崖背了个十一斤的,到半山腰就给宰了,我背了个十五斤的,一直背到山顶
    回复 使用道具 举报
    文件夹 2012-6-18 12:53:25
    海风: 差距啊,悬崖背了个十一斤的,到半山腰就给宰了,我背了个十五斤的,一直背到山顶
    海风背的十五斤西瓜到东灵山顶是月下门的记录了,很难有人再破了~
    回复 使用道具 举报
    海风 2012-6-18 13:05:40
    文件夹: 海风背的十五斤西瓜到东灵山顶是月下门的记录了,很难有人再破了~
    领导啊,还是你好
    回复 使用道具 举报
    蜗居 2012-6-18 21:35:25
    海风: 领导啊,还是你好
    没想到在2300多米高的山上还能吃到西瓜,谢谢你海风,下次要是在5000米高的山上能吃到你背的30斤的西瓜哪会让我们终身难忘的哈哈海风加油啊
    回复 使用道具 举报
    蜗居 2012-6-18 21:37:59
    君君: 我写好几个了
    君君你太有才了,下次要是带一桌菜上山就更好了呵呵,海风有酒,我有嘴哈哈哈哈
    回复 使用道具 举报
    君君 2012-6-18 21:38:35
    告别蜗居: 君君你太有才了,下次要是带一桌菜上山就更好了呵呵,海风有酒,我有嘴哈哈哈哈
    你带菜啊,我更没意见啦 哈哈
    回复 使用道具 举报
    蜗居 2012-6-18 21:42:25
    我没锅啊
    回复 使用道具 举报
    海风 2012-6-18 21:55:42
    告别蜗居: 没想到在2300多米高的山上还能吃到西瓜,谢谢你海风,下次要是在5000米高的山上能吃到你背的30斤的西瓜哪会让我们终身难忘的哈哈海风加油啊
    你让我死了得了