梦幻之旅——东甸子梁

相关目地的

回复 使用道具 举报
    apple 2012-6-12 11:05:27
    静静等待那一刻: 这个地方太棒啦,强烈要求带我们再走一遍!
    哈哈,也跟天时有关,上山刚下的小雨,再加上是晚上5,6点的时候,所以空气湿润,云彩漂亮,夕阳很美
    回复 使用道具 举报
    枫叶 2012-6-12 12:59:25
    黄地毯很蛮养眼滴,喜欢那几张黑白照.........
    回复 使用道具 举报
    apple 2012-6-12 13:33:04
    君君: 看完后已经不是羡慕忌妒恨啦,而是后悔!啊呀呀呀呀呀
    呵呵
    回复 使用道具 举报
    apple 2012-6-12 13:33:18
    aroundworld: 赏心悦目!
    回复 使用道具 举报
    apple 2012-6-12 13:33:43
    丹橘树: 呆了一天时间,有点遗憾。三天比较好。
    那得背好多水啦
    回复 使用道具 举报
    apple 2012-6-12 13:34:55
    枫叶: 黄地毯很蛮养眼滴,喜欢那几张黑白照.........
    嗯,很喜欢大片的高山草甸
    回复 使用道具 举报
    somebody 2012-6-12 14:24:14
    狼队裹着毯子真是,,,,回眸一笑百媚生啊啊啊
    相机锐度好高,但是饱和度偏高了些,很是惊心动魄看着^^
    回复 使用道具 举报
    鹦鹉螺 2012-6-12 15:09:38
    你们没逮一头牛吃
    回复 使用道具 举报
    apple 2012-6-12 17:13:17
    somebody: 狼队裹着毯子真是,,,,回眸一笑百媚生啊啊啊
    相机锐度好高,但是饱和度偏高了些,很是惊心动魄看着^^
    好眼力,我也是试着调的高饱和,高反差,看看出来什么效果,第二天返程的是标准的了。狼队是很性感的走来走去的。让每一个人看哪!
    回复 使用道具 举报
    apple 2012-6-12 17:16:47
    鹦鹉螺: 你们没逮一头牛吃
    我们怕吃了,被牛群袭击