熊猫道歉信加感悟

相关目地的

回复 使用道具 举报
    杯酒熊猫 2012-5-27 13:09:38
    鹦鹉螺: 血性熊猫!受伤的地方要注意,夏天容易发炎
    谢谢哈,血性不能体现在这啦,嗯,现在开始上药了,没事了~
    回复 使用道具 举报
    杯酒熊猫 2012-5-27 13:10:03
    米粒: 昨天坐的慢车不知道后来还有这么一出,天气热容易火气大,既然没什么大事就好
    谢谢米粒~
    回复 使用道具 举报
    杯酒熊猫 2012-5-27 13:10:26
    巴蜀夔: 事情已过,熊猫兄弟已经借此更更强大了。祝早日康复!
    建议笑队将此贴加精置顶,好让月下门的朋友们都能有更多体会和学习。出门在外,心气需要比平日更平和,很
    谢谢!
    回复 使用道具 举报
    杯酒熊猫 2012-5-27 13:11:29
    文件夹: 才看到这贴,熊猫是个理性人~能深刻反思的人不多,好样的!祝早日康复!
    谢谢文件夹~
    回复 使用道具 举报
    杯酒熊猫 2012-5-27 13:11:43
    jenny2011: 祝熊猫大哥早日康复,希望下次爬山的时候能够看到你!
    哈哈~会的,谢谢
    回复 使用道具 举报
    杯酒熊猫 2012-5-27 13:11:58
    apple: 哇,收获很多嘛,感悟很好,熊猫是真的猛男!
    谢谢~
    回复 使用道具 举报
    杯酒熊猫 2012-5-27 13:12:34
    君君: 冲动的代价,切记切记!
    教训一次就够,不会再发生了~
    回复 使用道具 举报
    毛毛 2012-5-27 18:17:48
    文章写得不错,思维挺缜密。
    回复 使用道具 举报
    锈剑 2012-5-27 18:24:21
    男人与男人间在忍让后依旧受到侮辱时敢打架是光荣,而不是耻辱。在如今白脸小生盛行的年代,更显可贵。
    总结:肉可以掉,心不能伤。一点皮肉伤可以忽略不计,这架打的好!
    回复 使用道具 举报
    momo 2012-5-27 20:47:40
    看到这么多好兄弟姐妹,真好啊。呵呵