我与狗牙

相关目地的

回复 使用道具 举报
    海风 2012-4-24 20:03:33
    aroundworld:
    问题:为什么都叫你大师姐啊?
    回复 使用道具 举报
    xiaoshi 2012-4-24 23:46:42
    很想记录上次的狗牙之行,印象颇深,很佩服大师姐的勇气,因为在我们选择登上山顶从另条路下山后,我就发誓再也不去狗牙了,经不住那种心跳,现在想来都后怕,腿上还好几处伤痕呢!
    回复 使用道具 举报
    aroundworld 2012-4-25 07:12:12
    海风: 第一,我表态,有路过从来不选别的,第二,关于你未来儿子的名字,估计重名的可能性灰常的小啊
    不一定吧
    回复 使用道具 举报
    aroundworld 2012-4-25 07:12:29
    海风: 问题:为什么都叫你大师姐啊?
    接受现实吧
    回复 使用道具 举报
    aroundworld 2012-4-25 07:13:52
    xiaoshi: 很想记录上次的狗牙之行,印象颇深,很佩服大师姐的勇气,因为在我们选择登上山顶从另条路下山后,我就发誓再也不去狗牙了,经不住那种心跳,现在想来都后怕,腿
    呵呵,两次狗牙,感受确实不同,我现在腿上也有很多淤青,也许是碰伤。
    回复 使用道具 举报
    海风 2012-4-25 08:13:15
    aroundworld: 接受现实吧
    什么意思?接受什么现实?
    回复 使用道具 举报
    海风 2012-4-25 08:14:18
    aroundworld: 不一定吧
    哪个不一定啊?
    回复 使用道具 举报
    aroundworld 2012-4-25 09:26:52
    海风: 什么意思?接受什么现实?
    就是大师姐,何必问原因。
    回复 使用道具 举报
    aroundworld 2012-4-25 09:27:17
    海风: 哪个不一定啊?
    不一定不重名,我们有代沟。
    回复 使用道具 举报
    海风 2012-4-25 09:27:57
    aroundworld: 就是大师姐,何必问原因。
    明了