Hello 天门山

相关目地的

回复 使用道具 举报
    大见 2012-4-16 10:22:41
    流马木牛: 这样的朋友以后多空降些
    谢谢~!
    回复 使用道具 举报
    大见 2012-4-16 10:26:35
    风中的狼: 油菜啊。月下门空降了一个这么有才华的帅哥
    过奖;期待你下次的大作~!
    回复 使用道具 举报
    大见 2012-4-16 10:26:45
    杯酒熊猫: 一说到那个烧饼,我就知道是哪几个人了~
    呵呵;
    回复 使用道具 举报
    会心一笑 2012-4-16 10:29:31
    大见: 我那样弄来着,可惜传不不到相册里。我在试试吧。
    如果照片传不上去,一般可能是照片过大,可以考虑用“光影魔术手”进行批量处理,操作非常简单。baidu搜索“光影魔术手”第一条就是官方网站。光影魔术手-->文件-->批处理-->照片列表
    回复 使用道具 举报
    大见 2012-4-16 11:02:38
    会心一笑: 如果照片传不上去,一般可能是照片过大,可以考虑用“光影魔术手”进行批量处理,操作非常简单。baidu搜索“光影魔术手”第一条就是官方网站。光影魔术手-->
    谢谢,弄好了;
    回复 使用道具 举报
    地主婆 2012-4-17 20:25:05
    顶一个
    回复 使用道具 举报
    安静 2012-4-18 21:12:08
    写的不错哦!:)
    回复 使用道具 举报
    jenny 2012-5-13 20:53:37
    天门山你也去了?没看见你啊,呵呵
    回复 使用道具 举报
    大见 2012-5-13 22:10:33
    jenny2011: 天门山你也去了?没看见你啊,呵呵
    我不是很好识别,呵呵;