四年了 发些老照片

相关目地的

回复 使用道具 举报
    大沽河 2012-3-15 21:59:08
    第一张笑队老酷了
    回复 使用道具 举报
    山脊 2012-3-15 22:26:01
    第一张确实霸气十足啊!
    回复 使用道具 举报
    月下门长 2012-3-15 22:53:17
    遥看当年的笑队仿佛就在昨日,还是那身衣服,还是那自信满满的表情,佩服佩服,穿了这么多年的战袍让我这烧装备一族情何以堪啊!
    回复 使用道具 举报
    杯酒熊猫 2012-3-15 22:58:56
    呵呵~笑队老霸气了~中山狼,我比你晚点,是奥运那阵才开始走北京的户外的,呵呵,照片的日期我还在上海那边各种雨中游那~我基本是跟着一直走老师走,后来跟蚂蚁兵团溜达,原先我们队伍里也有位中山狼,所以见到这个名字很亲切的说~
    回复 使用道具 举报
    中山狼 2012-3-15 23:31:14
    杯酒熊猫: 呵呵~笑队老霸气了~中山狼,我比你晚点,是奥运那阵才开始走北京的户外的,呵呵,照片的日期我还在上海那边各种雨中游那~我基本是跟着一直走老师走,后来跟蚂蚁
    哈哈 还有重名的驴友啊
    回复 使用道具 举报
    米粒 2012-3-16 10:37:04
    文件夹的衣服也还是那件
    回复 使用道具 举报
    米粒 2012-3-16 10:37:39
    中山狼的肚子那时候就那么大了啊
    回复 使用道具 举报
    中山狼 2012-3-16 10:39:44
    米粒: 中山狼的肚子那时候就那么大了啊
    肚子是非典时间大起来的   有历史意义的
    回复 使用道具 举报
    文件夹 2012-3-16 10:45:06
    米粒: 文件夹的衣服也还是那件
    我也发现了,一晃都4年了,还那么新
    也发现胖了不少
    回复 使用道具 举报
    xiaoshi 2012-3-16 12:22:20
    刚写到08年呀,等着你的09,10,11啊。