2月4日东胡林赏冰瀑

相关目地的

回复 使用道具 举报
    月下门长 2012-2-7 00:10:07
    怎么没有提到门长呢,貌似照片中有我
    回复 使用道具 举报
    吃饱没事干 2012-2-7 09:25:20
    怎么没有我的照片哪?我怎么觉得我是最上相的?哈哈
    回复 使用道具 举报
    苹果 2012-2-7 12:30:24
    景真不错~~~
    回复 使用道具 举报
    闲云野鹤 2012-2-7 12:35:50
    xiaoshi: 同样是游记,同样是赏冰瀑,还是这样读着舒服!
    回复 使用道具 举报
    闲云野鹤 2012-2-7 12:37:37
    会心一笑: 好游记,很精彩!
    得到领导的表扬,我感觉非常欣慰。
    回复 使用道具 举报
    闲云野鹤 2012-2-7 12:37:55
    豌豆: 路过,已阅!
    回复 使用道具 举报
    闲云野鹤 2012-2-7 12:39:42
    任丽: 写的真不错,看着挺舒服的,真可惜我没我去。。。
    以后还会有机会欣赏冰瀑的,期望欣赏你的作业哦!
    回复 使用道具 举报
    闲云野鹤 2012-2-7 12:46:11
    westpond: 真不错,老哥酒量好,文章也好。
    朋友中文名字是什么啊?貌似你也去吃石锅鱼了,这个名字我真的没有记住,抱歉啊!另外,我的酒量还差的远呢!如果我要是能够喝下一斗酒,估计这网站日志首页全是我的文章了。呵呵~
    回复 使用道具 举报
    闲云野鹤 2012-2-7 12:48:00
    愚木: 精彩,好习惯。
    还习惯要坚持住,大家都精彩才是真正的精彩!
    回复 使用道具 举报
    闲云野鹤 2012-2-7 12:55:25
    月下门长: 怎么没有提到门长呢,貌似照片中有我
    您就是开车送我们去吃石锅鱼的那位人见人爱、花见花开、玉树临风、温文尔雅
    、魁梧轩昂、幽默潇洒、器宇不凡的超级大帅哥吧!幸会、幸会!