转:户外AA到底是不是真正意义上的AA呢?

相关目地的

回复 使用道具 举报
    小亭 2016-11-28 18:07:53
    吾心既然 发表于 2016-11-28 15:56
    一个队伍最重要的是领军人物而且还是队伍的灵魂吧~所以说:不忘初心方得始终
    分析到位
    回复 使用道具 举报
    liuzhenyuliu 2016-11-28 18:45:21
    关于队员不认真读帖, 我是这样想的,像我们每天收到好多邮件,我会细读manager信,他负责给我涨工资,加了重点符号的信,其他基本只看title。 好多人参加活动少,基本活动贴固定格式。  如果标注重点,再加上每次给大家普及一下。  或者多发点户外basic 户外配置。 慢慢 会好起来。
    回复 使用道具 举报
    吾心既然 2016-11-28 19:08:20
    liuzhenyuliu 发表于 2016-11-28 18:45
    关于队员不认真读帖, 我是这样想的,像我们每天收到好多邮件,我会细读manager信,他负责给我涨工资,加了 ...
    我对不熟悉的人报名,一般做法是批准前电话联系。
    “态度决定一切,自力更生、团结互助,从来就没有什么救世主,也不靠神仙皇帝,要创造幸福,全靠我们自己,户外风险如影相随,进山是一种修行,出山得一种感悟”
    回复 使用道具 举报
    吾心既然 2016-11-28 19:10:40
    那个是可以同行一段路的友人也要看明白
    “态度决定一切,自力更生、团结互助,从来就没有什么救世主,也不靠神仙皇帝,要创造幸福,全靠我们自己,户外风险如影相随,进山是一种修行,出山得一种感悟”
    回复 使用道具 举报
    小亭 2016-11-28 19:41:49
    吾心既然 发表于 2016-11-28 19:10
    那个是可以同行一段路的友人也要看明白

哈哈,说得很对呢,你选择了我,我选择了你,这是我们的选择
    回复 使用道具 举报
    吾心既然 2016-11-28 22:02:59
    我要上长城 发表于 2016-11-28 17:49
    哎,组织者真不容易,分析的头头是道!

仁者见仁智者见智,伯仲之间难觅伊吕。
    回复 使用道具 举报
    东城——小熊 2017-2-5 09:44:48
    好文章,好文采,受益一生
    回复 使用道具 举报
    阳光大海 2017-4-30 18:10:22
    好帖子,的确真正的AA是要往里搭钱的。假的例外,搭时间,路费等等。多少有组织的乐趣。