十八蹬游记

相关目地的

回复 使用道具 举报
    我要上长城 2016-11-16 17:54:16
    是活动棒啊,早知道这么爽早出去了哈哈,我和我那朋友要上瘾了。
    回复 使用道具 举报
    我要上长城 2016-11-16 17:57:52
    瓦尔登湖 发表于 2016-11-16 14:52
    长江后浪推前浪,后生可畏啊,古文功底很不错嘛,可以多交流切磋,
    瓦哥(或者登哥?或者湖哥?😄)别取笑我了,我那都是东拼西凑,堆砌出来的,你那才叫随心下笔,浑然天成又充实。我要认识你并多受你的熏陶里。
    回复 使用道具 举报
    我要上长城 2016-11-16 17:59:56
    老板凳 发表于 2016-11-16 17:35
    文言文的游记,一口气读完,感觉是与一老学究交流,赞年轻有为的“知识青年”
    哎呀,月下门这么多纯朴的朋友,真好。大哥你读得开心就行😄
    回复 使用道具 举报
    粒粒莓 2016-11-17 16:22:29
    帅小伙文笔了得,厉害.我们的笑队组织的活动更是棒.为人风趣幽默,让我们每个队员爬山的同时都有一份好心情.
    回复 使用道具 举报
    罗盘 2016-11-17 21:16:05
    最后一句为啥变成白话啦?
    Outdoor sports without a compass is like living without an aim!
    回复 使用道具 举报
    我要上长城 2016-11-17 21:42:54
    粒粒莓 发表于 2016-11-17 16:22
    帅小伙文笔了得,厉害.我们的笑队组织的活动更是棒.为人风趣幽默,让我们每个队员爬山的同时都有一份好心情.
    嗯嗯,幽默的
    回复 使用道具 举报
    我要上长城 2016-11-17 21:43:33
    罗盘 发表于 2016-11-17 21:16
    最后一句为啥变成白话啦?
    为了接地气?😄
    回复 使用道具 举报
    1983@苳 2016-11-28 12:01:00
    我去~~~~这游记,漂亮!!!!