关于单身

相关目地的

回复 使用道具 举报
    山下一狼 2017-12-19 19:54:50
    回复 使用道具 举报
    文化人儿 2017-12-20 09:17:41
    山下一狼 发表于 2017-12-19 19:54
    谁都不想没事集一大堆好人卡,不如萍水相逢的同行!彼此关照!一旦动情,便身不由己~你不在是 ...
    可能有错别字。。。本来很煽情的,那别字搞我想半天
    西箭扣
    回复 使用道具 举报
    老酒 2017-12-20 11:10:03
    heika2 发表于 2016-11-12 12:51
    单身最大滴好处是随时可以户外~~~   想去那去哪~~~

成家就有了牵挂和责任~~~可以带着家人一起玩~~~也 ...
    孤独是一个人的节日   节日是有一群人的孤独   单着挺好
    回复 使用道具 举报
    浮浅 2017-12-20 16:34:00
    太理性了, 在爱情里就会一退再退, 感性一点吧, 在爱情里才会勇往直前
    回复 使用道具 举报
    欣赏默契 2017-12-22 14:34:56
    有个要素还要考虑:就是男女双方的思维都是“活动目标”。你对我好一点,我就对你好一点,相互的,一方无限的付出心灵,久了也会“变凉了”。所以看见自己喜欢的就不要犹豫了,爱是从喜欢开始的,爱是要考时间的积累,爱是一种体验:付出给对方的爱,接收对方给予自己的爱。。。。
    回复 使用道具 举报
    欣赏默契 2017-12-22 14:37:24
    “所有的语言”懂了,那就是一个“频道的”。不懂吗?那就换台吧。。。
    回复 使用道具 举报
    唐朝 2019-3-18 13:04:05
    好复杂
    回复 使用道具 举报
    四四 2019-3-19 11:30:51
    我发表下我的看法就是,可能是我自己小时经历所致,所以对家庭你说向往吧,却又觉得陌生,陌生吧,小时候又特别羡慕村里的其他人家,一家团圆,而我家永远觉得冷冰冰,所以对于爱情也好,亲情也好,看的淡,怕我付出了许多后,最后孤身一人,所以“你羡慕我的自由洒脱, 我亦渴求你的安稳平淡”
    生活就是我们隔着朋友圈相互欣赏
    回复 使用道具 举报
    3285253108 2019-3-23 11:24:25
      单身的日子一去不回还了,怀念。感谢
    恒达娱乐  http://www.qofter.com