关于单身

相关目地的

回复 使用道具 举报
    唐朝 2016-11-14 19:08:16
    飘漂 发表于 2016-11-14 13:31
    你们,他们,wuli
    你的留言意思我没懂。我把我的留言意思再多敲一些字,啰嗦的解释一下——所谓单身,不会是永久的,拐角遇到爱。我的留言就是想表达这个意思。所以我说:你们会在屋顶再次相遇。这里的“你们”是泛指。我一直觉得爱,有宿命的安排。不知道我这次的留言表达清楚了没有。很抱歉我的留言给你带来困惑。
    回复 使用道具 举报
    ljk木子 2016-11-14 22:16:42
    专家!
    专家!
    回复 使用道具 举报
    李小葛 2016-11-15 08:45:55
    因为心里装着一个不可能的人。。。
    回复 使用道具 举报
    飘漂 2016-11-15 09:34:11
    李小葛 发表于 2016-11-15 08:45
    因为心里装着一个不可能的人。。。
    回复 使用道具 举报
    曲折中前行 2016-11-15 09:39:33
    heika2 发表于 2016-11-12 12:51
    单身最大滴好处是随时可以户外~~~   想去那去哪~~~

成家就有了牵挂和责任~~~可以带着家人一起玩~~~也 ...
    总结的太精辟了
    回复 使用道具 举报
    西米尔 2016-11-15 10:04:24
    瓦尔登湖 发表于 2016-11-14 17:37
    哈喽,科密,握爪握爪。我是吉诺比利球迷,哈哈。
    哈喽,幸会
    今天晚上回家,提前祝各位门友春节快乐!来年一块爬山         
    回复 使用道具 举报
    飘漂 2016-11-15 10:52:37
    了解,谢谢你的解释。
    回复 使用道具 举报
    飘漂 2016-11-15 10:53:22
    留言都是经典的回复
    回复 使用道具 举报
    飘漂 2016-11-15 10:54:40
    习近伞 发表于 2016-11-14 16:54
    爱情买卖嘛?
    如果爱,就去爱,管他娘的.....
    如果不爱了,就各自好自为之,管她娘的......
    伞哥,你的发票,回头我还你哈。你说的话,你自己先实行好了再说
    回复 使用道具 举报
    飘漂 2016-11-15 10:56:50
    西米尔 发表于 2016-11-14 17:18
    总结是蛮精透的,不过就像一个医生做出了诊断,但是没有医,诊而不医无异于无异于绝症
    好吧,只不过是庸人自扰罢了。各人有各的境况,都自己处理吧