2016狼塔视频游记

相关目地的

李少枫 2016-10-19 09:38:32

2016狼塔CV,11位队员成功穿越的记录,其中2名队员成功穿越C线。视频为腾讯视频插入,点击上面超级链接即可播放。

点赞的门友 ( )

我要像疯子一样自由,
      像我的梦一样坚强;
      我要像疯子一样自由,
      在每个星空下的夜晚,
      我遥望着远方。。。

赞(37)

邀请
      邀请

发表评论举报评论(11个评论)
      回复 使用道具 举报
      请记得微笑 2016-10-19 20:07:13
      精彩视频,期待新的佳作,支持少枫领队
      回复 使用道具 举报
      曲折中前行 2016-10-19 22:17:36
      不错,美好的回忆
      回复 使用道具 举报
      李少枫 2016-10-20 09:00:44
      请记得微笑 发表于 2016-10-19 20:07
      精彩视频,期待新的佳作,支持少枫领队
      谢谢支持,一直努力做更多更好的活动给大家!
      我要像疯子一样自由,
      像我的梦一样坚强;
      我要像疯子一样自由,
      在每个星空下的夜晚,
      我遥望着远方。。。
      回复 使用道具 举报
      李少枫 2016-10-20 09:03:25
      穿越成功也许没有什么,经历的过程或许能成为生命中一笔不可磨灭的财富吧!
      我要像疯子一样自由,
      像我的梦一样坚强;
      我要像疯子一样自由,
      在每个星空下的夜晚,
      我遥望着远方。。。
      回复 使用道具 举报
      饮风而醉 2016-10-20 09:57:52
      求景不求虐的人绕过,哈哈 佩服
      回复 使用道具 举报
      李少枫 2016-10-20 11:38:00
      饮风而醉 发表于 2016-10-20 09:57
      求景不求虐的人绕过,哈哈 佩服
      ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
      我要像疯子一样自由,
      像我的梦一样坚强;
      我要像疯子一样自由,
      在每个星空下的夜晚,
      我遥望着远方。。。
      回复 使用道具 举报
      碧水长空 2016-10-21 11:49:20
      用什么合的?
      回复 使用道具 举报
      悦悦 2016-10-21 12:48:48
      imoive~~~~~
      回复 使用道具 举报
      唐朝 2016-10-24 23:20:32
      我也许看得少,若论风景,到缺少景区的那种精彩。有些山看起来倒有些狰狞。但若论徒步,真的是天堂了。百闻不如一见。有图有真相。强悍是不需要解释的。
      12下一页