七穿九之第三日——马蹄声震红星谷 星海高卧群峰中

相关目地的

回复 使用道具 举报
    李少枫 2016-10-17 12:42:08
    山里面还是少骑马比较好!除非在高山牧场比较平缓的地方,骑马是个技术活哦~~
    我要像疯子一样自由,
    像我的梦一样坚强;
    我要像疯子一样自由,
    在每个星空下的夜晚,
    我遥望着远方。。。
    回复 使用道具 举报
    小亭 2016-10-17 12:52:56
    记得我11年从雨崩骑马出山,也是骑了一匹领头的老马,它老人家先是反方向掉头狂奔,之后一直沿着悬崖外沿贴边走,还不时把头伸出悬崖去吃边上的草,这样身体就向外倾斜,吓得我一路上这个后悔呀,边骑边想还不如自己走出去呢
    回复 使用道具 举报
    shuijing0611 2016-10-17 13:04:36
    在藏区很多马帮都是用的骡子,价格非常便宜,背包一天150,人骑一天200,亚丁景区的马帮一天也就400-500之间。真正少数民族的马是很精贵的,马料很讲究,这次狼塔的马一天的价格是1000左右。前年在蒙古草原上骑马,牧民都不敢让我独自骑,都有人牵着,据说是真正的赛马,屁股上还印着编号,没有马镫想要夹住马太考验马术了
    回复 使用道具 举报
    小亭明月 2016-10-18 11:56:24
    小亭 发表于 2016-10-17 12:52
    记得我11年从雨崩骑马出山,也是骑了一匹领头的老马,它老人家先是反方向掉头狂奔,之后一直沿着悬崖外沿贴 ...
    骑马确实存在安全隐患,尽量少骑或不骑。
    回复 使用道具 举报
    小亭明月 2016-10-18 11:58:37
    shuijing0611 发表于 2016-10-17 13:04
    在藏区很多马帮都是用的骡子,价格非常便宜,背包一天150,人骑一天200,亚丁景区的马帮一天也就400-500之 ...
    没有马镫的马,很难想象如何控制。
    回复 使用道具 举报
    小亭 2016-10-18 18:20:12
    小亭明月 发表于 2016-10-18 11:56
    骑马确实存在安全隐患,尽量少骑或不骑。
    这次没有严重的受伤也是很幸运的。
    回复 使用道具 举报
    素素 2016-10-18 22:17:10
    骑马的描写,惟妙惟肖,传神入化!
    回复 使用道具 举报
    lily 2016-10-18 22:28:09
    有惊无险!更加不敢骑马了。
    回复 使用道具 举报
    阿萌远行 2016-10-19 11:54:27
    坠马也很爽的!我也充当回白马王子,虽然是老王子
    回复 使用道具 举报
    小亭明月 2016-10-20 11:55:12
    素素 发表于 2016-10-18 22:17
    骑马的描写,惟妙惟肖,传神入化!
    谢谢素素,同行很开心!