一个人的狼塔极虐游记 下续 水镜

相关目地的

回复 使用道具 举报
    shuijing0611 2016-10-15 16:59:14
    shuijing0611 发表于 2016-10-15 16:56
    谢谢唐朝能够认真看我的游记,按地图我应该是走到了古仁郭勒河的边上,离古仁郭勒村平移有8、9公里远,那个 ...
    不过看地图,蒙古大姐说我的方向是昌吉应该是有问题的,貌似再走就出了地图边缘
    回复 使用道具 举报
    小亭 2016-10-15 22:07:47
    没明白你是在机场的扶梯下面搭起了帐篷,然后钻进去睡觉吗?
    回复 使用道具 举报
    shuijing0611 2016-10-15 22:30:10
    对呀,机场航站楼出口处,没有出门,找了个偏僻的扶梯下面,我的帐篷不能自立,航站楼里打不了地丁,所以用登山鞋 炉具等用品将帐篷撑起来,在山上也是这么做的,石头堆里可以用石头压住帐角
    回复 使用道具 举报
    小亭 2016-10-18 13:29:05
    你在8264的那篇游记怎么找不到了?我昨天还看见了。
    回复 使用道具 举报
    shuijing0611 2016-10-18 14:10:22
    小亭 发表于 2016-10-18 13:29
    你在8264的那篇游记怎么找不到了?我昨天还看见了。
    被一个要婷婷幽幽的人移动到了广西版块,理由是内容太少,8264也有内幕呀
    回复 使用道具 举报
    小亭 2016-10-18 14:17:40
    shuijing0611 发表于 2016-10-18 14:10
    被一个要婷婷幽幽的人移动到了广西版块,理由是内容太少,8264也有内幕呀
    被移动帖子的理由笑喷了
    回复 使用道具 举报
    lily 2016-10-18 21:12:12
    知道了8264
    回复 使用道具 举报
    唯岳 2016-10-18 21:33:50
    shuijing0611 发表于 2016-10-18 14:10
    你参加月下门的活动到8264发帖,8264不直接删除已经是大发善心了
    回复 使用道具 举报
    小亭 2016-10-18 21:58:53
    唯岳 发表于 2016-10-18 21:33
    你参加月下门的活动到8264发帖,8264不直接删除已经是大发善心了
    去发帖让更多的户外人看到,从中借鉴和吸取教训,是一件好事吧?
    回复 使用道具 举报
    唯岳 2016-10-18 23:00:35
    小亭 发表于 2016-10-18 21:58
    去发帖让更多的户外人看到,从中借鉴和吸取教训,是一件好事吧?
    其他网站不是这么想的