一个人的狼塔极虐游记 下 水镜

相关目地的

回复 使用道具 举报
    请记得微笑 2016-10-19 12:57:29
    写的太多没有仔细看。但似乎看到楼主有把帖子发到别的论坛,并且未隐去别人姓名,这似乎不妥吧,当然我亦并没有确切证据来证明楼主发到别的论坛,只是偶然间见到过相关帖子,目前也无法找到。如若我说的有错请还请见谅,如若楼主将帖子发至别的论坛尚请斟酌
    回复 使用道具 举报
    小亭 2016-10-19 13:03:26
    请记得微笑 发表于 2016-10-19 12:57
    写的太多没有仔细看。但似乎看到楼主有把帖子发到别的论坛,并且未隐去别人姓名,这似乎不妥吧,当然我亦并 ...

没有隐去别人的ID有何不妥?还请您指教。

另外,有人把水镜的游记转发到绿野去讨论(我也是听说,没有亲自看到),您觉得这种行为有不妥吗?
    回复 使用道具 举报
    请记得微笑 2016-10-19 15:06:50
    小亭 发表于 2016-10-19 13:03
    没有隐去别人的ID有何不妥?还请您指教。

另外,有人把水镜的游记转发到绿野去讨论(我也是听说,没有 ...
    是的,我觉得不妥
    回复 使用道具 举报
    小亭 2016-10-19 15:27:40

如果转载没有征求作者的同意,我也认为不妥。
    回复 使用道具 举报
    shuijing0611 2016-10-19 16:07:23
    小亭 发表于 2016-10-19 12:40
    又重温了一遍。看到你在8264的照片拍得好清晰。
    谢谢小亭又看了一遍
    回复 使用道具 举报
    shuijing0611 2016-10-19 16:29:12
    请记得微笑 发表于 2016-10-19 12:57
    写的太多没有仔细看。但似乎看到楼主有把帖子发到别的论坛,并且未隐去别人姓名,这似乎不妥吧,当然我亦并 ...
    在户外大家用的都是昵称,发游记本身就是为了让大家一起分享你的经历,所以没有必要隐去别人的昵称,在户外所有东西回来都可以探讨,每个人都有自己的观点,如果大家能从我的帖子吸收经验,多一些准备,尤其是将来准备去狼塔这种地方的人。一个人走无人区,每一个细节都包含了我的户外经验和运气,其实说白了,这就是在搏命,一般大雪出事故的,也都是最后一个人落单的多。他们已经不能告诉你他经历了什么,但我能告诉你我经历了什么。如果你认真看了,学到东西了,那我是非常高兴的。对于领队的问题,我把我的感受写出来,活动已经结束了,我还活着,这事就已经完结了,结论就是大家户外理念不同,那就各玩各的的。其实这种事双方都有责任,李队歪曲事实、偷换概念来写什么给我体力不行,让我跟树走,竭尽全力去推脱责任,这其实已经超出了事情的本身,当然没有跟过的人说什么其实都是多的,我只是把我的经历说出来,每个人看的是什么,吸收多少,就不是我能控制的了。对于转帖,写游记本身就是为了让大家看到,如果能够转帖时在我帖子里说下,那是非常有礼貌的。
    回复 使用道具 举报
    粒粒莓 2016-10-19 16:38:12
    读了这段经历都想哭,平安归来就是福气呀.

回复 使用道具 举报
    shuijing0611 2016-10-19 16:40:23
    粒粒莓 发表于 2016-10-19 16:38
    读了这段经历都想哭,平安归来就是福气呀.这样要命的线路,选择领队真的好重要.
    李队带队爱迷路,整体沟通协 ...
    谢谢粒粒梅认真看了我的游记
    回复 使用道具 举报
    水杉 2016-10-19 16:54:36
    标题不太确切,一个人不可能从狼塔走出来。至少,有同行的队友,有商业队,有其他队......
    回复 使用道具 举报
    shuijing0611 2016-10-19 16:56:40
    水杉 发表于 2016-10-19 16:54
    标题不太确切,一个人不可能从狼塔走出来。至少,有同行的队友,有商业队,有其他队......
    最后3天路上只有我,请往下看!