一个人的狼塔极虐游记 下 水镜

相关目地的

回复 使用道具 举报
    shuijing0611 2016-10-14 14:18:37
    李少枫 发表于 2016-10-14 14:09
    我没有让你带工兵铲,即便是其他队友让你带了,也有队员劝你减负。多说无益,无视其他队员对你做的工作和付 ...
    我说过不想争辩什么,最大的问题不是我背了多少东西,而且你的计划是什么?扎营时你在哪里,如果计划能够随时变,我们要路书有什么用?
    回复 使用道具 举报
    李少枫 2016-10-14 14:19:00
    shuijing0611 发表于 2016-10-14 14:04
    李队,从咱们在微信群里的交谈,就已经知道了我和你是两路人,我也不想和你有更多的交集,如果我的运气差一 ...

全队一共12个人,小唐和苏锦东跟着商业队走了C线出来,你自己走在自己认为对的路上了。剩下的9个人全部CV跟队成功,你说只有8个,你都没跟队走出来,又在胡诌事实说我丢了1个人?
    我要像疯子一样自由,
    像我的梦一样坚强;
    我要像疯子一样自由,
    在每个星空下的夜晚,
    我遥望着远方。。。
    回复 使用道具 举报
    shuijing0611 2016-10-14 14:21:49
    青青绿竹 发表于 2016-10-14 14:09
    作为一起走过几次的朋友谈谈个人看法:(1)楼主不适宜走狼塔,虽然侥幸走下来。户外经验不足以支撑。(2) ...
    我没有公开指责领队,我只是写了游记,是领队觉得我在指责他,我只是写了事实,至于我的户外经验能不能走狼塔,我觉得没有什么意义,因为我是跟队走的,找不到领队我不得不自己走,你也说了这是侥幸,如果没有侥幸我的命运是什么?
    回复 使用道具 举报
    shuijing0611 2016-10-14 14:30:32
    李少枫 发表于 2016-10-14 14:19
    全队一共12个人,小唐和苏锦东跟着商业队走了C线出来,你自己走在自己认为对的路上了。剩下的9个人全部CV ...
    那我就不知道了,我说了我是听说的
    回复 使用道具 举报
    小亭 2016-10-14 14:30:43
    楼主我理解你!

其实你已经把过程写得很清楚了,有不同观点的人,大家不在一个频道上,以后各玩各的!

感谢你分享这次旅行的经历。相信经过总结,吸取了教训,今后可以玩的更好。
    回复 使用道具 举报
    shuijing0611 2016-10-14 14:33:37
    小亭 发表于 2016-10-14 14:30
    楼主我理解你!

其实你已经把过程写得很清楚了,有不同观点的人,大家不在一个频道上,以后各玩各的!
    对,我的意思也是,大家各玩各的,户外理念都不一样,怎么你能一起走呢,谢谢小亭
    回复 使用道具 举报
    李少枫 2016-10-14 14:45:09
    shuijing0611 发表于 2016-10-14 14:30
    那我就不知道了,我说了我是听说的
    说话得有依据,请别胡诌!胡诌,听说的是事实么?
    我要像疯子一样自由,
    像我的梦一样坚强;
    我要像疯子一样自由,
    在每个星空下的夜晚,
    我遥望着远方。。。
    回复 使用道具 举报
    泰宇 2016-10-14 15:32:00
    楼主走不出来,真的不容易!我觉得这次出山你的运气占了很大的部分,真的是好险,
    回复 使用道具 举报
    小亭 2016-10-14 15:46:48
    泰宇 发表于 2016-10-14 15:32
    楼主走不出来,真的不容易!我觉得这次出山你的运气占了很大的部分,真的是好险,
    我也有同感。
    回复 使用道具 举报
    Juny 2016-10-14 16:08:26
    除了背的东西太多跟不上队伍,别的都很强大,一个人走真有点玩命啊
    有朋自远方来