一个人的狼塔极虐游记 下 水镜

相关目地的

回复 使用道具 举报
    小亭 2016-10-14 13:00:58
    阿萌远行 发表于 2016-10-14 12:52
    有能力在最后?鞋是每个户外人都知道最重要的,不提前适好了,我只看到了各种埋怨,没有一条自我反省!这种 ...
    有能力按时完成计划,走在最后又如何?
    回复 使用道具 举报
    阿萌远行 2016-10-14 13:02:31
    他就没考虑过队友的感受,不听从领队提前下撤的指示就已经算自动离队了,这种人难道要全队都陪着他?还洗衣服洗澡我都觉得可笑!重装过吗?
    回复 使用道具 举报
    阿萌远行 2016-10-14 13:03:24
    多少人看到他洗衣服洗澡无奈的笑了,唉,不提他了整个一250
    回复 使用道具 举报
    李小葛 2016-10-14 13:04:26
    李少枫 发表于 2016-10-14 11:16
    你叙述的事实太片面,我来补充完整,另外,我就说这么一遍,多说无益。
    淡定!淡定!淡定!淡定!淡定!淡定!淡定!淡定!淡定!
    回复 使用道具 举报
    小亭 2016-10-14 13:46:35
    昨天忘记说了,祝贺楼主安全归来!
    回复 使用道具 举报
    八戒悟能 2016-10-14 13:52:10
    看完楼主的游记,确实细致详实,既让人身临其境,又对自然多一份敬畏,希望再来个总结,对自己也对其他户外人给一些经验和教训,利己利人善莫大焉。
    回复 使用道具 举报
    shuijing0611 2016-10-14 13:52:29
    阿萌远行 发表于 2016-10-14 13:03
    多少人看到他洗衣服洗澡无奈的笑了,唉,不提他了整个一250
    我只想说你知道狼塔全程C线和C+V的区别是什么吗?你以为国内顶级8级徒步路线是C+V线吗?洗衣服洗澡在宿营中有问题吗?你走过重装长线没?你觉得有问题证明你不懂户外,至于我懂不懂重装,你可以问问盘羊的仗剑天涯、可以问问藏羚羊、可以问问寻象的悟空。是不是250,李少枫他们说带的吃的太多了,但为什么到了5号很多人就快断粮了呢?我的食物即使6号出山,我的包里的食物、气罐还能让我在山里吃两天,我为什么可以在无人区独自走两天?至于你说反省,我当然有很多的失误,我这是写游记,我不用做自我检讨吧,好,你既然想听,那我就说一说:
    第一,就像我在游记里说的,我知道领队不是很靠谱,但没想到竟然会这么不靠谱,没有找个靠谱的领队是第一个我犯的错误。
    第二,我背了在狼塔中没有一点用处的工兵铲是我犯的第二个错误,因为听了领队和队友的荒唐建议,让背包增加了700多克。
    第三,重装靴在重装前没有进行磨合,这是我犯的非常大的错误。
    第四,生的茄子豆角在高原口感不好,是我没有预料到的,应该还是带茄子干豆角干等进行烹饪。
    第五,过于相信队伍,只下载了C+V线路的轨迹,而没有下载当地的离线地图这是我后来遇险的最大问题
    第六,绿湖的时候下撤存在安全隐患,不过李少枫说他们5号出山,3小时后新疆林场已经封路了,那也就是说6号我到了v线出口也一样出不了山。
    回复 使用道具 举报
    shuijing0611 2016-10-14 14:04:00
    李少枫 发表于 2016-10-14 12:12
    作为此次线路的发起者,我事先说好了,跟得上跟不上怎么办?如果1个队员,每天没有按照我的计划完成当天的 ...
    李队,从咱们在微信群里的交谈,就已经知道了我和你是两路人,我也不想和你有更多的交集,如果我的运气差一点,或是换一个人,狼塔就是人生的终点。这只是我的游记,我遇到了什么我就写什么,没有对谁的怨恨,因为这就是我经历的一切呀!按计划扎营却见不到队伍,不等全员到齐可以投票更改计划,这是你的户外理念不是我的,我不想和你争辩什么,而且你丢下的人我听说也不只我一个,12个人,最后出山只有8个,公道自在人心,你带队有你的原则,我们跟队也有我们的原则!
    回复 使用道具 举报
    青青绿竹 2016-10-14 14:09:02
    shuijing0611 发表于 2016-10-14 13:52
    我只想说你知道狼塔全程C线和C+V的区别是什么吗?你以为国内顶级8级徒步路线是C+V线吗?洗衣服洗澡在宿营中 ...
    作为一起走过几次的朋友谈谈个人看法:(1)楼主不适宜走狼塔,虽然侥幸走下来。户外经验不足以支撑。(2)既然选择了领队,就要尊重领队,要听从领队的安排或建议。尊重大多数人的利益。(3)所有的选择都是自己的,负面情绪自己消化,不要公开指责领队,可以私下交流。
    心中若有桃花源    何处不是水云间
    回复 使用道具 举报
    李少枫 2016-10-14 14:09:10
    shuijing0611 发表于 2016-10-14 13:52
    我只想说你知道狼塔全程C线和C+V的区别是什么吗?你以为国内顶级8级徒步路线是C+V线吗?洗衣服洗澡在宿营中 ...
    我没有让你带工兵铲,即便是其他队友让你带了,也有队员劝你减负。多说无益,无视其他队员对你做的工作和付出!然后道德绑架自己的队友。你赢了!
    我要像疯子一样自由,
    像我的梦一样坚强;
    我要像疯子一样自由,
    在每个星空下的夜晚,
    我遥望着远方。。。