一个人的狼塔极虐游记 下 水镜

相关目地的

回复 使用道具 举报
    李少枫 2016-10-14 11:55:55
    小亭 发表于 2016-10-14 11:41
    我看了你所有的解释,你说的是走不动的跟商业队,可是他走的动,不属于你说的走不动的情况,因为他按原计 ...
    一个队员走前6天,有3天没有跟上队伍这也叫跟上队伍了?而且,基本每天都是走到最后。还有,别提问题。你觉得如果在绿湖等是一个方案,你出一个保证全队在开始下雪的情况下都安全出山的方案来!别只提问题,不解决问题。
    我要像疯子一样自由,
    像我的梦一样坚强;
    我要像疯子一样自由,
    在每个星空下的夜晚,
    我遥望着远方。。。
    回复 使用道具 举报
    李少枫 2016-10-14 11:59:28
    小亭 发表于 2016-10-14 11:54
    楼主背的东西多是因为他有能力,他在脚受伤的情况下也按照原计划的时间到达了目的地。
    户外就是遇到问题,解决问题。我自认为不是最好的领队,你出个解决方案,我想你学习!
    我要像疯子一样自由,
    像我的梦一样坚强;
    我要像疯子一样自由,
    在每个星空下的夜晚,
    我遥望着远方。。。
    回复 使用道具 举报
    小亭 2016-10-14 12:03:22
    李少枫 发表于 2016-10-14 11:55
    一个队员走前6天,有3天没有跟上队伍这也叫跟上队伍了?而且,基本每天都是走到最后。还有,别提问题。你觉 ...
    这恰恰是问题所在,一个队员既然有能力在第六天还按时赶到计划的宿营地,为什么却在前几天被队伍落下了?这显然不是因为队员走不动。
    回复 使用道具 举报
    李少枫 2016-10-14 12:03:42
    楼主背的东西多是因为他有能力,他在脚受伤的情况下也按照原计划的时间到达了目的地。
    另外,你说体能没有问题就没有问题?谁是领队?你对狼塔的线路了解多少?你走过么?我回复里面写了,他也许可以走12天能出来,但是我的计划里面,帖子里面走的时间是9天半!走9天半的走12天叫体能没问题?前6天又3天拖队叫体能没问题?早上8点出发,走到12点,半天的时间让大部队所有人队等2个小时,叫体能没问题?
    我要像疯子一样自由,
    像我的梦一样坚强;
    我要像疯子一样自由,
    在每个星空下的夜晚,
    我遥望着远方。。。
    回复 使用道具 举报
    李少枫 2016-10-14 12:12:14
    小亭 发表于 2016-10-14 12:03
    这恰恰是问题所在,一个队员既然有能力在第六天还按时赶到计划的宿营地,为什么却在前几天被队伍落下了?这 ...
    作为此次线路的发起者,我事先说好了,跟得上跟不上怎么办?如果1个队员,每天没有按照我的计划完成当天的行程,我认为没有跟上队,OK?你一定要纠结走得动走不动的问题,我非常负责人地告诉你,如果走20天,月下门网很多人都能走狼塔CV。什么叫走得动走不动?那都是一个相对的问题。商业队走11天,12天,叫走得动还是叫走不动?玩文字游戏,有意思么?
    我要像疯子一样自由,
    像我的梦一样坚强;
    我要像疯子一样自由,
    在每个星空下的夜晚,
    我遥望着远方。。。
    回复 使用道具 举报
    小亭 2016-10-14 12:23:27
    李少枫 发表于 2016-10-14 11:59
    户外就是遇到问题,解决问题。我自认为不是最好的领队,你出个解决方案,我想你学习!
    如果你有兴趣听我的建议,我建议走类似的路线应该带经过充分磨合好的队伍,这是对所有人负责。
    回复 使用道具 举报
    李少枫 2016-10-14 12:25:59
    小亭 发表于 2016-10-14 12:23
    如果你有兴趣听我的建议,我建议走类似的路线应该带经过充分磨合好的队伍,这是对所有人负责。

美女你这句话我给你1万个赞!我最大的失误就是对他背的东西和他的状态的评估。这个是一个错误,也是一个失误。吸取深刻的教训。另外,你说的磨合队伍,也给你1万个赞。这次没有先拉练磨合,主要因为有好一些队员是外地的。反正,吸取教训吧。感谢!
    我要像疯子一样自由,
    像我的梦一样坚强;
    我要像疯子一样自由,
    在每个星空下的夜晚,
    我遥望着远方。。。
    回复 使用道具 举报
    吾心既然 2016-10-14 12:37:47
    李少枫 发表于 2016-10-14 10:00
    既然你写了,那我就回应你。一般狼塔CV的行走计划是11天,我的帖子计划是走10天内走完,包括出山回乌市的时 ...
    这是既然这样就这样吧~与既然无关~
    “态度决定一切,自力更生、团结互助,从来就没有什么救世主,也不靠神仙皇帝,要创造幸福,全靠我们自己,户外风险如影相随,进山是一种修行,出山得一种感悟”
    回复 使用道具 举报
    阿萌远行 2016-10-14 12:52:36
    有能力在最后?鞋是每个户外人都知道最重要的,不提前适好了,我只看到了各种埋怨,没有一条自我反省!这种人迟早出事。
    回复 使用道具 举报
    阿萌远行 2016-10-14 12:54:10
    这傻缺带那么多东西,鞋不提前适好,让他下撤不撤,纯属自己找虐,与他人何干。