一个人的狼塔极虐游记 下 水镜

相关目地的

回复 使用道具 举报
    李少枫 2016-10-14 11:04:10
    7、你出山后,在微信群里面,刚开始说所有队员抛弃了你,过了几分钟,你又改口说是我不等你。你从头到尾,你只提我们在绿湖没有露营不等你,我劝退你,让你跟商队走CV,让伞哥跟你说减负,其他人劝你减负,我们开会讨论劝你(你在的时候)走不动跟商队等等,这些事情你只字不提;
    我要像疯子一样自由,
    像我的梦一样坚强;
    我要像疯子一样自由,
    在每个星空下的夜晚,
    我遥望着远方。。。
    回复 使用道具 举报
    李少枫 2016-10-14 11:07:43
    8、9月26号,我们下午3点就露营休整。你在背包里面掏出了菜板、菜油、洗漱用品,还有沐浴盐(他们说你泡脚用)等等,这天晚上,全队12个人,除了你没有一个人洗澡了。你这天洗澡、洗衣服,后来第二天跟大家说你高反`!高反的理由是背包很重,比所有人都重;
    我要像疯子一样自由,
    像我的梦一样坚强;
    我要像疯子一样自由,
    在每个星空下的夜晚,
    我遥望着远方。。。
    回复 使用道具 举报
    李少枫 2016-10-14 11:13:46
    9、我该劝的劝了,该建议的建议了,你执意要按照自己的方式、自己的节奏,让全队人跟你一起走。然后,没跟上队伍就说别人没有等你,别人为你好说的建议你不听。我反复说了很多遍,你也许走12天、13天,狼塔CV能走下来。但是,我李少枫的计划就是9天半,无论你说我等你还是没等你,我的计划都是9天半。我也说了,坚决不允许大部队等小分队,另外两个走的慢的队员(这两个队员实际上比你快)都听我的建议去跟了商队出来,你就是不听。现在用道德来绑架我,绑架其他队员,有意思?!你自己退群,是不是有队员说你没跟上队伍,一直没跟上?大家劝你你不听?
    我要像疯子一样自由,
    像我的梦一样坚强;
    我要像疯子一样自由,
    在每个星空下的夜晚,
    我遥望着远方。。。
    回复 使用道具 举报
    小亭 2016-10-14 11:14:33
    李少枫 发表于 2016-10-14 11:04
    7、你出山后,在微信群里面,刚开始说所有队员抛弃了你,过了几分钟,你又改口说是我不等你。你从头到尾, ...
    楼主按照原计划的时间到达绿湖营地,证明他对自己实力的判断是正确的,他坚持跟队的依据是确凿的。 可是他却被自己的队伍抛弃了。
    回复 使用道具 举报
    李少枫 2016-10-14 11:16:00
    你叙述的事实太片面,我来补充完整,另外,我就说这么一遍,多说无益。
    我要像疯子一样自由,
    像我的梦一样坚强;
    我要像疯子一样自由,
    在每个星空下的夜晚,
    我遥望着远方。。。
    回复 使用道具 举报
    李少枫 2016-10-14 11:22:29
    小亭 发表于 2016-10-14 11:14
    楼主按照原计划的时间到达绿湖营地,证明他对自己实力的判断是正确的,他坚持跟队的依据是确凿的。 可是他 ...
    请查看我回复的第二点,9月28日,他在场的,一个非常明确的会议。已经给了他建议,建议他跟商队,如果走不动的话,不仅仅是他,走不动的都跟商队走CV。他没听,另外,我出发前再次强调了,活动的计划是9天半,会根据大家实际走的情况作调整,但是,不会有大的调整。绿湖那天开始下雪,如果不翻越达坂,全队会被困在山里面,到时候打电话叫救援?请看一下整个事情的原委,如果你执意要说我没有在绿湖露营,的确没有在绿湖露营。
    我要像疯子一样自由,
    像我的梦一样坚强;
    我要像疯子一样自由,
    在每个星空下的夜晚,
    我遥望着远方。。。
    回复 使用道具 举报
    阿萌远行 2016-10-14 11:25:52
    你应该早下撤的,你的装备真的是没用的东西太多了!自己总结下吧,别总埋怨别人!
    回复 使用道具 举报
    小亭 2016-10-14 11:41:56
    李少枫 发表于 2016-10-14 11:22
    请查看我回复的第二点,9月28日,他在场的,一个非常明确的会议。已经给了他建议,建议他跟商队,如果走不 ...

我看了你所有的解释,你说的是走不动的跟商业队,可是他走的动,不属于你说的走不动的情况,因为他按原计划的时间到达了绿湖营地,这是事实。你说实际行程虽然会调整,但是和原计划不是差距很大,所以他判断自己的能力可以跟队,事实证明这个判断没有错。
    回复 使用道具 举报
    李少枫 2016-10-14 11:53:18
    小亭 发表于 2016-10-14 11:41
    我看了你所有的解释,你说的是走不动的跟商业队,可是他走的动,不属于你说的走不动的情况,因为他按原计 ...
    请自己查看一下我之前说明的,他已经有多少天跟上队伍了?请问一个队伍是这特定的一天跟上队伍了算跟上队还是,每天都跟上队伍了算跟上队伍?除了他之外,其他的人每天都跟着队伍。另外,狼塔CV这样的线路,不是你单天的线路,是没法等超过2个小时的。其他,所有队伍的走不动的队伍,都劝退跟着商业队伍了。
    我要像疯子一样自由,
    像我的梦一样坚强;
    我要像疯子一样自由,
    在每个星空下的夜晚,
    我遥望着远方。。。
    回复 使用道具 举报
    小亭 2016-10-14 11:54:48
    阿萌远行 发表于 2016-10-14 11:25
    你应该早下撤的,你的装备真的是没用的东西太多了!自己总结下吧,别总埋怨别人!
    楼主背的东西多是因为他有能力,他在脚受伤的情况下也按照原计划的时间到达了目的地。